乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 网上商城的挂架与上门安装所带的挂架是什么关系呢? ...
2013-7-5 10:26:20 400714 跳转到指定楼层
昨天收到乐视的短信,内容大家看图片
刚才接到自称是乐视装电视的人来的电话询问安装的事情(电话里态度倒是不错,可以赞一个,可惜我电视还没到啊{:soso_e103:}),
说要挂墙的话没有自备挂架的可以用他们的,200一个。
当时我就有点疑惑这个200块的挂架是什么样的,和商城里的任何一个挂架价格都不一样啊
到底是商城上买的其中一款还是安装公司自己的货?
如果质量和效果一样的话,那当时下单的时候一起买了挂架的朋友心里会怎么想的呢?
这个乐视在网上应该可以事先告知的啊

可能有些人说电视几千块的东西都买了,还要在乎这些个小钱干嘛
我的意思是应该事先告诉我们这个情况,让大家有知情权和选择的权利嘛
如有不同意见希望楼下勿喷哦{:soso_e113:}

用底座的,免费安装。需要挂墙的,已有挂架的,免费安装。需要挂墙的,没有挂架的,200元提供一个并安装。没看出什么问题.......

楼主| 2013-7-5 10:38:19
常驻疯人院 发表于 2013-7-5 10:33
用底座的,免费安装。需要挂墙的,已有挂架的,免费安装。需要挂墙的,没有挂架的,200元提供一个并安装。 ...

我的意思是一开始就告知有200的挂架可以选择的话,就没必要选商城里的挂架啦,比如我
这个比较坑人啊 商城那挂架也就值100块
allen2r 发表于 2013-7-5 10:38
我的意思是一开始就告知有200的挂架可以选择的话,就没必要选商城里的挂架啦,比如我 ...

这200元钱应该是安装售后合作公司赚了,和乐视商城提供的挂架不是一回事,售后服务借机卖些配件赚点小钱,只要价格合理服务到位,可以理解。买台油烟机、燃气热水器,安装师傅上门都要来推销一下他们的阀门和管道之类的东西,当然是另外收费的........

我在京东 买了个60寸的,才¥69,大家觉得这里贵不贵?
楼上的 麻烦发个地址 我也买个
我打了热线询问这条短信,居然回答系统发错了。乐视的系统怎么老出错。要是电视也...,不敢往下想了。
我也是自己在京东买的,花了200多,但是感觉比较好的挂架,比乐视的那个要结实很多的挂架
MrViC 发表于 2013-7-5 11:06
我在京东 买了个60寸的,才¥69,大家觉得这里贵不贵? ...

你买贵了,我63买了一个。货到了。用材不错。
wangjinbing 发表于 2013-7-5 12:54
你买贵了,我63买了一个。货到了。用材不错。

:'(也算啦~
合情合理就行啦·
有点后悔在商城买了个268的挂架了

http://item.jd.com/1000781273.html#none

看看这个好多了
wsysb788 发表于 2013-7-5 11:25
楼上的 麻烦发个地址 我也买个

进京东,搜索60寸,有一个 NB品牌的,不可调的。 刚刚五点已经到货了,不错。
MrViC 发表于 2013-7-5 21:49
进京东,搜索60寸,有一个 NB品牌的,不可调的。 刚刚五点已经到货了,不错。 ...

NB的挂架可旋转那种能不能挂X60?
1898xxx1052 发表于 2013-7-7 07:59
NB的挂架可旋转那种能不能挂X60?

主要留意一下支持多大寸,然后就是承重!这样就行了。