乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 不出意外的话,明天论坛将鬼哭狼嚎
2013-7-5 13:11:40 230729 跳转到指定楼层
根据乐视先前的官方说明,如果不出意外的话,核心城市将开始全面送货,可能乐视也想利用周六周日这双休日让用户第一时间体验超级电视 。到时论坛将是一片鬼哭狼嚎,我们所不知道的只是:倒底是这批100*100台的机主在兴奋还是谩骂,又或者是论坛另一股势力的起哄和酸语呢?明天,很是期待!{:soso_e113:}
楼主抢到没? by  letv_51a76d9325 发表于 2013-7-5 14:10
ivanxyc4 + 1 看谁最先收到乐视超级电视群:287821926.

鬼哭狼嚎?

这么酸溜溜的有意思吗?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
很遗憾,上海被排除在核心城市之列,至今没有收到物流的电话
太慢了,说什么按支付顺序,到现在上海客户都没反映
已经有北京到货的开始惨叫了,我叫他别急,时间有的是!:lol
下周末鬼哭狼嚎的可能性有

明天?毛都收不到一根,乐视是不是利用这个搞非法集资呀,几千万资金压个十天半月的,这么敏感的时刻
letv_16362051 发表于 2013-7-5 13:47
已经有北京到货的开始惨叫了,我叫他别急,时间有的是!

我就在帝都,可是至今没收到任何电话
 楼主| 2013-7-5 13:54:48
熊心磊 发表于 2013-7-5 13:48
下周末鬼哭狼嚎的可能性有

明天?毛都收不到一根,乐视是不是利用这个搞非法集资呀,几千万资金压个十天半 ...

应该不会,要做这么大的局还得富士康配合着,关键是丫还是跨界去抢劫,变数太多:lol
我广州也没有电话动静~
可能广州还不够格做核心城市·
深圳也没够格,只有那垃圾京城够格。
北京被乐视列为三线城市了……很遗憾……