乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我是上海的,刚打了400电话,很气愤
2013-7-5 13:13:04 423253 跳转到指定楼层
论坛上看到上海的TX几乎都没有收到送货电话,于是打了400电话咨询,得到的反馈主要有以下几点:
1、上海、北京等核心城市今天已经开始发货(但是论坛上看几乎没有SH的TX收到电话啊)
2、您不能主动联系物流,只能坐等物流联系您。(我问他物流的电话有没有,我自己联系物流公司,不想这么无期限的等他来联系我,客服告知乐视公司这次合作的物流公司是中远物流,但是最终您的订单是分包到了哪个物流公司的就不得而知了,一滴冷汗,感觉物流非常不靠谱)
3、我要退款,行不行?客服告知现在没办法退款了,只能因为电视有质量问题才能退款。后来客服又追了一个电话过来,告知你在跟物流公司交涉的时候拒收货物也是可以申请退款的。(尼玛我本来就是因为物流不给力不想买了的,这还非得等物流跟我联系了,也就是说物流公司要是一两个月不跟我联系,那我是一点办法都没有了,请问这个资金占用成本怎么算?乐视给利息吗?现在隔夜拆借利率是多少知道吗?)
您好,支付通道关闭后,开始配送,由于本次为大型活动,配送时间大概3-5天。亲大概10号左右应该能收到,发货之前都会和客户提前1天进行预约。请您再等待一下。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
现在隔夜拆借利率是多少知道吗?

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
要是今晚到货就爽了,可以折腾个通宵了
我也伤害的 杳无音讯 只收到过 货到联系安装的短信
同样是上海的,同样的疑问

上海的都要等到10号,那武汉的等到猴年马月去了

物流太JB不靠谱了
熊心磊 发表于 2013-7-5 13:46
上海的都要等到10号,那武汉的等到猴年马月去了

物流太JB不靠谱了

不是物流不靠谱,是乐视不靠谱。
这么急呀?
10000台要短时间内送完,肯定有压力,这就是集中购买的缺点,耐心点吧。
zrf999 发表于 2013-7-5 13:58
这么急呀?

不是急,是因为乐视全额收取货款,而且在落实订单和通知发货中之后,50个小时过后,到现在状态没更新,一些一线城市至今还没收到货物的情况下,大家对于乐视的态度和这次抢购之后的发货滞后问题吐槽而已。
客服团长 发表于 2013-7-5 13:30
您好,支付通道关闭后,开始配送,由于本次为大型活动,配送时间大概3-5天。亲大概10号左右应该能收到,发 ...

亲爱的团长:“发货之前都会和客户提前1天进行预约”,我到现在都还没收到任何联系,也就是说最早也是后天才送货了?这也太效率了啊?你的回复真实在!!!
莫心急

蛋蛋 要定 呵呵
亲,您的心情我理解,大家都等得很心急,请您想想,富士康昨天才收到乐视支付的货款,加班加点儿生产,1万台,也要生产一周左右,所以客服很负责任的告诉您10号左右发货,还是本着事实求是的原则回答的。请继续耐心等待吧~