乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视使用中~~求助
2013-7-5 13:29:13 842387 跳转到指定楼层
今天上午终于收到了硬件怪兽、一共买了三台、已经安装上一台使用了、这样的话之前的C1S就没用了。效果没的说非常好、但求助的是、为什么光纤不传输声音、但同时接上C1S光纤就传输?
军临天下 + 1 弱弱地问一下,光纤输出有什么作用,是用于什.
vvsp + 1 超级电视千人群:6212280,上限1000人!.
chanpaign + 1 除了模拟不能换台跟光纤没声音还有其他问题.
ivanxyc4 + 1 看谁最先收到乐视超级电视群:287821926,.

楼主| 2013-7-5 13:37:38
拖拉机1号 发表于 2013-7-5 13:33
难道首都是空运~~我们深圳这么近都还没有收到~

看到送货单上是从乐视北京仓发出的、估计是在北京备货了、而且看到是制造厂商地址是湖南省衡阳市白沙洲工业园第三创业园生产出的、深圳应该也有备货吧
 楼主| 2013-7-5 13:30:55
超级电视不传输光纤声音 是否是内置光纤是虚设?
楼主哪里的~~好快
为啥么买3呢?
 楼主| 2013-7-5 13:32:22
拖拉机1号 发表于 2013-7-5 13:31
楼主哪里的~~好快

北京的 今天上午到货:)
sym712w 发表于 2013-7-5 13:32
北京的 今天上午到货:)

难道首都是空运~~我们深圳这么近都还没有收到~
 楼主| 2013-7-5 13:34:06
OG7SR 发表于 2013-7-5 13:31
为啥么买3呢?

两个家、我是乐视的忠实乐迷、、、之前每个家都买了C1S、现在C1S要都淘汰了、
sym712w 发表于 2013-7-5 13:34
两个家、我是乐视的忠实乐迷、、、之前每个家都买了C1S、现在C1S要都淘汰了、 ...

我也两个家啊,2台就够了吧
我打算先买一台,效果好再买一台,LZ这么搞风险不小啊
这个狂骚啊,居然买了三台,还居然到货了,恨啊
sym712w 发表于 2013-7-5 13:37
看到送货单上是从乐视北京仓发出的、估计是在北京备货了、而且看到是制造厂商地址是湖南省衡阳市白沙洲工 ...

我靠~~富士康好像在衡阳没有厂啊~~我靠~这事真JB扯淡
楼主收货前收到电话或者短信通知了吗?我也是北京的怎么连个短信都没有?
sym712w 发表于 2013-7-5 13:37
看到送货单上是从乐视北京仓发出的、估计是在北京备货了、而且看到是制造厂商地址是湖南省衡阳市白沙洲工 ...

我知道了~衡阳有个小厂~~~
 楼主| 2013-7-5 13:41:41
OG7SR 发表于 2013-7-5 13:36
我也两个家啊,2台就够了吧
我打算先买一台,效果好再买一台,LZ这么搞风险不小啊 ...

是风险不小、、、正在测试中、一个是有光纤口、但不传输声音、准备给客服打电话是否端口有问题、再一个模拟电视频道不能换、、、
莫急,慢慢来