乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我的盒子上乐视没法用 求救
2013-7-5 13:58:38 287022 跳转到指定楼层
我的盒子上乐视没法用 求救
2013-7-5 14:01:02
把问题说清楚点 怎么没法用?也方便别人回答
 楼主| 2013-7-5 14:03:04
就是盒子里应用里面有个自带的乐视软件 进不去 是网络维护吗
 楼主| 2013-7-5 14:03:40
xr-eva 发表于 2013-7-5 14:01
把问题说清楚点 怎么没法用?也方便别人回答

就是盒子里应用里面有个自带的乐视软件 进不去 是网络维护吗 谢谢指点啊
2013-7-5 14:05:31
网络连好了么  去设置里看看
 楼主| 2013-7-5 14:07:09
xr-eva 发表于 2013-7-5 14:05
网络连好了么  去设置里看看

别的都能用 中国网络电视也可以 你的乐视那个图标的软件 今天能进去吗
2013-7-5 14:14:28
letv_51d2c540be 发表于 2013-7-5 14:07
别的都能用 中国网络电视也可以 你的乐视那个图标的软件 今天能进去吗

你指的是乐视市场? 可以啊    都能进   
 楼主| 2013-7-5 14:17:13
xr-eva 发表于 2013-7-5 14:14
你指的是乐视市场? 可以啊    都能进

我的应用里 乐视网tv版 不能用
2013-7-5 14:22:17
letv_51d2c540be 发表于 2013-7-5 14:17
我的应用里 乐视网tv版 不能用

可以进  第一次进要装个东西  不知道你怎么回事  我盒子也是刚到的  帮你顶顶等高手吧
 楼主| 2013-7-5 14:25:41
xr-eva 发表于 2013-7-5 14:22
可以进  第一次进要装个东西  不知道你怎么回事  我盒子也是刚到的  帮你顶顶等高手吧 ...

我也是 今天刚到 你的能进吗
2013-7-5 14:37:39
letv_51d2c540be 发表于 2013-7-5 14:25
我也是 今天刚到 你的能进吗

可以啊   刚把路由设置好  不能用动态ip  用静态搞定   无论拨号  有线路由无线路由都可以进
要不然你更新下试试
 楼主| 2013-7-5 14:39:07
xr-eva 发表于 2013-7-5 14:37
可以啊   刚把路由设置好  不能用动态ip  用静态搞定   无论拨号  有线路由无线路由都可以进
要不然你更 ...

更新下什么?求指点 系统更新吗
2013-7-5 14:42:14
letv_51d2c540be 发表于 2013-7-5 14:39
更新下什么?求指点 系统更新吗

嗯哪  你刚装上的时候提示更新不知道你更了没有  我感觉可能是这个问题吧
我是先更新了的  然后进乐视tv的时候又提示更新 又更新了乐视tv   如果你看不了可能是这个原因吧  在设置里 往下拉  就看见系统更新了
 楼主| 2013-7-5 14:47:58
xr-eva 发表于 2013-7-5 14:42
嗯哪  你刚装上的时候提示更新不知道你更了没有  我感觉可能是这个问题吧
我是先更新了的  然后进乐视tv ...

谢谢哦 再问句你是USB更新 还是用自动更新啊
2013-7-5 15:02:54
自动更新的啊   usb更新好费事啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表