乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我的X60在路上了,你的呢,都来秀一下收货进度 ...
2013-7-5 14:34:46 132711 跳转到指定楼层

7月5号,14点30分,我是北京朝阳的,刚刚收到电话,1小时后送达。
商城的订单显示还是发货中,但是就快收到了。
都来秀秀你的X60到货进度。
补上收货图。另外几点注意事项跟大家分享:
1、电视自己组装的,本来送货的可以装,但是家里老人着急外出就没让,我自己动手装的,普通底座还算简单。
2、电视开关在右下角,打开后左下角的LETV亮了后按遥控器的电源键就开机了。
3、打开后设置好网络连接,我是WIFI的,填好密码啥的就连上网络了。
4、进入后显示软件升级,第一次升级完成后,又提示升级UI,这次进去后记得升级版本选开发版本,如果选稳定版本就显示不用升级,但是进入系统就提示需要升级后才能使用,进不去。
5、升级完成后进去各种应用和盒子大概相同,然后就是设置电视频道,先自动搜台,然后按个人习惯调整。
6、找了部3D的电影看,效果还行,有3D感觉,但是如果非要和电影院的比较,还是有差距的。特别提醒没看过3D的同学,播放3D影片时需要在设置中打开3D效果才能正常观看。记得把3D眼镜的内外保护膜撕掉,上面有塑料标签的,很容易。

整体感受:电视够大,观看高清1080P等影片没有拖影卡顿,反应速度较快,硬件怪兽实至名归。
有待提高:开机进入等待时间较长,期间也不能转换到电视模式,不能像传统电视那样即开即看。音响效果并不如预期的好,声音单薄,如果切换到电视模式就更加凸显,在接入一对音箱后放出来的声音很小,具体还需要摸索。使用时间长了下部发热较大,要注意周边的通风情况。
我东直门的怎么没接到电话
幸福幸福幸福的人呀
哈哈哈,我也北京的,没有任何电话
无图无真相
恭喜恭喜
青岛的杳无音讯,青岛乐视QQ群:234544959
 楼主| 2013-7-5 16:28:52
16点27分,北京朝阳区的送到家了,我还在单位上班,家里老人收的,晚上回去上图分享。
12:00:51下单的都送到了, 我12:00:33下单的现在毛动静没有。
乐视说的按顺序配送是真的么?

我送去上海的。
恭喜楼主了,
等待楼主发图啊
 楼主| 2013-7-6 18:37:26
发图发图,还有初步使用心得,参看一楼。