乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 乐玩帮用户6月份考核结果公布(附图)

[极客新闻] 乐玩帮用户6月份考核结果公布(附图)

阅读: 1729|评论: 13
0乐迷已签到
签到
     乐玩帮已经成立了近三个月的时间,很感谢大家对我们的支持。6月份的考核结果也出来了,达标(大于100分)的用户将会获得乐点一枚(一个月服务使用权)。
/ V! s7 Z1 [4 l* T% J      第二次考核,对大家的主贴、BUG反馈、答疑回复进行评分,最终的总分大于100为合格;以下是6月份的考核结果图,大家可点击放大查看。

$ e6 d' R7 h- g! m  T( T! ]6 r! n, t1 J

& Y+ T2 F2 R3 Y1 `# X# t注意:本月考核得分少于60分的降级为乐玩帮实习用户组,若下月考核大于60分重新调整用户组为正式乐玩帮用户。' o0 b! Y5 t% K9 u' z0 \
2 r# _! T" m, ~+ }

& J& O5 n7 G! u7 Q$ F; e用户组调整:
: h6 N4 w* C6 P9 V* K' @) D+ H* K+ l5 o5 D
乐视o薯片乐视助手昂AnG昂
dandanai狠潇洒宇曦
乐视之谜雨中彩letv_51a76d9325
yyyyy34 空                                   
▲以上11名乐玩帮用户在6月份考核中达到60分以上,用户组调整为乐玩帮正式组。
7 N9 j) i8 [- u& T& a. U* t/ }6 G. K$ y, i4 \8 G* B
以上是6月份考核结果,原创达人、解答之王等各项奖品,会在下午进行公布。
我现在是实习组了?
Version丶 发表于 2013-7-8 15:10
% ^5 X7 Z9 D+ D4 @$ _9 e9 o# M9 n我现在是实习组了?

) ~- U' c0 @' E. T$ ~4 A  @让你不好好表现
Gentle丶 发表于 2013-7-8 15:11 ( o2 N5 X' `6 z# H/ C4 u
让你不好好表现

; X9 f, B* p7 }: m/ j8 X' ]晕,我家里电视机都装不起来、再说我不是刚加入乐玩帮吗?电视机都不能测试,怎么发精华帖啊?:L
数据很惨啊
实习就实习吧
也没什么特别之处
我还是新 手
& d- p1 L8 S1 J, D  p/ a- H
, B. |6 a& B. {1 n' r( Z) d论坛体验
! h: e/ V) e% b! C3 x+ z: L7 Y7 W1 S( N
37.png DD. m' _0 `8 H1 G  Y
  f5 |) D5 F/ B, n+ e' Z9 [
letv_51a76d9325 发表于 2013-7-10 17:37 ' U* W. m6 v, e+ K% `3 {! u
论坛体验

' ]6 U9 _1 y* I9 {  I3 e$ g2 n8 v# q( N
/ X! ^0 |. V  U$ ? 13.png    
哎 我好几个月没达标了  丢人啊  
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38086

话题:8310

加入