乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 乐玩帮用户6月份考核结果公布(附图)

[极客新闻] 乐玩帮用户6月份考核结果公布(附图)

阅读: 1576|评论: 13
0乐迷已签到
签到
     乐玩帮已经成立了近三个月的时间,很感谢大家对我们的支持。6月份的考核结果也出来了,达标(大于100分)的用户将会获得乐点一枚(一个月服务使用权)。2 o6 q( Q$ M* @! D& Y7 ^4 d% j0 U2 ~
      第二次考核,对大家的主贴、BUG反馈、答疑回复进行评分,最终的总分大于100为合格;以下是6月份的考核结果图,大家可点击放大查看。

- \1 f% a4 a7 C0 F8 }2 E7 o' p' D- {, r& i( i
; d) {7 i  X, M% M3 l- a0 c
注意:本月考核得分少于60分的降级为乐玩帮实习用户组,若下月考核大于60分重新调整用户组为正式乐玩帮用户。
. F" c3 [& }" \/ d) w9 [+ ?" X! o0 g$ T- ^& }# O' U0 W! L

s& i+ s: o1 c- X4 L
用户组调整:
# }) M% p) y' y2 @
乐视o薯片乐视助手昂AnG昂
dandanai狠潇洒宇曦
乐视之谜雨中彩letv_51a76d9325
yyyyy34 空                                   
▲以上11名乐玩帮用户在6月份考核中达到60分以上,用户组调整为乐玩帮正式组。
( W1 ~% c4 O: c  Z
' [; @5 Q/ Q& l, f6 S: h4 f1 n
以上是6月份考核结果,原创达人、解答之王等各项奖品,会在下午进行公布。
我现在是实习组了?
Version丶 发表于 2013-7-8 15:10
/ W7 L# l! ^# V* f我现在是实习组了?

6 L/ _( {3 ?) p: O  D让你不好好表现
Gentle丶 发表于 2013-7-8 15:11 & S- Y  K8 Y. |& \: r
让你不好好表现
! y4 [# B/ x1 o, |, T( j- j* E0 J. ~
晕,我家里电视机都装不起来、再说我不是刚加入乐玩帮吗?电视机都不能测试,怎么发精华帖啊?:L
数据很惨啊
实习就实习吧
也没什么特别之处
我还是新 手
) x5 l8 ^% z; N, G6 |9 W" k
! W. x2 ~* i, {% z7 B论坛体验
1 Z6 D: f* T7 O. Z  B: S. c6 s3 W4 A4 t
37.png DD$ N* d7 w+ I, ~; L8 t# [9 C% V
本帖最后由 qq_E3E3CC52C489 于 2013-8-4 01:07 编辑 1 P/ z7 ~" t; Q6 u+ s, j
letv_51a76d9325 发表于 2013-7-10 17:37 2 u- u( Q3 \0 P& z; f
论坛体验

$ B- ~, U5 ?; _5 |: {1 K6 Z. N0 V3 }( P
哎 我好几个月没达标了  丢人啊  
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38062

话题:8310

加入