乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 在等待超级电视送货的朋友不妨来看看!
2013-7-5 17:07:28 191615 跳转到指定楼层

大家都在苦苦等待吧!有很多网友在发帖询问自己的超级电视何时能发出,乐视的超级电视购买预约界面http://shop.letv.com/yuyue/index_yuyue.html
写着“北京、上海、广州、深圳、成都五地消费者预计7月5日开始发货;以上五城市周边200公里范围内且乐视物流首批可覆盖的其他城市订单,预计7月6日开始发货。 因开放购买前大部分产品已预先根据各地区预约比例分配到区域仓库,各区域库存分配量与实际购买量可能存在差异,缺口部分将从深圳工厂直发,由此可能导致部分消费者的订单延迟3-5天发货,敬请谅解! ”
所以请大家再耐心等等吧!
反正我 预约的明天送货 不给我送来就退款就完事 实在扛不住乐视的 一而再再而三了
北京、上海、广州、深圳、成都五地消费者预计7月5日开始发货...难道成都真有仓库...
但是我成都的除了支付成功的短信外,其他啥短信还没收到过...预定了的朋友加群聊聊...236352020
成都没有收到电话啊
北京也没有收到任何送货的电话。
广州也没收到送货电话
我也没收到电话,因为我没订到
北京东边 燕郊 没有收到电话,奇怪 卖了一万台论坛不火,我是做网络营销的,针对现在的局面表示质疑,按照现在论坛的程度,我觉得…… 大家都能猜到
面包会有的
大家表要急,好东西还是需要耐心等待滴
广州南沙还没有啊
成都的表示啥也没收到
太原目前也没有收到,不过我不是很着急,我的新家宽带还没装上呢,呵呵!
你们也别太心急了,给人家一个生产的时间嘛!
物流已经骗了我2次了 ,今天在不给我送来 我就..........................
我也没办法呀。