乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视应该对这些第一批购买者道歉
2013-7-5 17:17:50 349940 跳转到指定楼层

我们都是信任乐视,才会在7月3日12点整抢拍,而后在网银直接支付,生成订单的客户群体,也是因为乐视产品有吸引力,答应一线大城市可以在5号开始发货的承诺下进行的购买,可是到现在,5号马上过去了,至今没有看到订单的变化,打乐视公司的电话,也没有一个客服能够说出来具体的情况和到货日期,支支吾吾的,这种与造势和官方声明和说法对应不上的失信行为,说实话,乐视公司应该站出来为这些信任他们,支付全款的客户一个说法,一个道歉,一个态度,未必有补偿,未必有赠品,只要有态度,因为年轻和工作流程不顺利造成发火延迟,客户们是可以理解的,但是没做到,又不出来说一下,给大家一个安心的态度,让大家如何未来还向身边的朋友推荐乐视的产品,还如何让客户放心的以后每年购买乐视的VIP会员服务?

就电商这种事儿,只能说乐视根本就没有做好准备,没有把整个事情的各种可能性想到,造成现实情况和客户实际遇到情况不符的情况。

在北京,我们在京东,一号店,淘宝购物习惯的人来讲,面对一个毫无任何信息可查的发货信息,全款预付之后的购物经历,这是一种不适应,客户有一种没有得到尊重的感觉。

乐视太忽略客户的感受叻,从这一点上讲,我对乐视是失望的。

不是简易做个BBS和官网,建议做几个工程机测试帖子评测帖子,不是简单发几个声明全球开售,不是简单开通个400的服务热线,搞个呼叫中心就可以做电商叻。

希望乐视重视客户的感受,尊重客户的权益,注重对于客户的承诺和服务,这才是最主要的。不管是工程机抢购很多机主的吐槽,还是论坛这两天关于发货的抱怨,这些都不是平白无故出现的。乐视应该站出来叻。给大家一个态度,给大家一个说法。

你的id还真多!不停换号累不累 by  荒原大镖客 发表于 2013-7-6 12:35
明天 + 5 + 5 无语问苍天
sykaitai + 1 + 3 + 2 很给力!
vvsp + 1 超级电视千人群:6212280,上限1000人!.
ccer + 5 + 5 + 1 确实如此,太郁闷了。
ivanxyc4 + 1 看谁最先收到乐视超级电视群:287821926.

北京、上海、广州、深圳、成都五地消费者预计7月5日开始发货...难道成都真有仓库...
但是我成都的除了支付成功的短信外,其他啥短信还没收到过...预定了的朋友加群聊聊...236352020
 楼主| 2013-7-5 17:19:34
自己抢沙发。
强烈支持楼主 做法 顶上去
顶上去
你们都被忽悠了 ,自从工程机预售事件后,我就看清乐视 欺诈的本质了
谁还信它?反正我是不信了。 by  杀上天堂 发表于 2013-7-5 17:46
 楼主| 2013-7-5 17:48:13
木啊木 发表于 2013-7-5 17:43
你们都被忽悠了 ,自从工程机预售事件后,我就看清乐视 欺诈的本质了

按照其他几个品牌的分析,估计还是乐视自身资金链有问题,根本就是通过这种抢购来造势然后尽快回首资金支付合同款给富士康,所以富士康那边根本就没有可能交货那么多,所以乐视基本现在就是忽悠了大家一把,大家给乐视提供了一条救命的资金库
典型的乐黑贴。连乐视认证用户都不是就到处乱喷。
1861xxx1666 发表于 2013-7-5 17:48
按照其他几个品牌的分析,估计还是乐视自身资金链有问题,根本就是通过这种抢购来造势然后尽快回首资金支 ...

你错了,乐视目前手握4亿多的现金。
一个上市公司,资金链断裂,很佩服你的想象力
 楼主| 2013-7-5 17:57:40
笨笨09 发表于 2013-7-5 17:50
典型的乐黑贴。连乐视认证用户都不是就到处乱喷。

睁大你的眼睛看清楚,别以为就你认证了才是乐视的客户,按照我来说,你还是乐视的托儿呢,别乱喷叻,快回家找你妈妈吧。

楼主| 2013-7-5 17:59:48
fjz300104 发表于 2013-7-5 17:50
你错了,乐视目前手握4亿多的现金。
一个上市公司,资金链断裂,很佩服你的想象力 ...

4亿多现金至于货都排产不出来吗?我的要求很简单,我在北京,12点00:43秒生成订单,12:01分通知我付款,我12;05分支付成功,12:07分告诉我订单已经到库房,可是到5号叻,答应好的货呢?送货的电话呢?如果做不到就前期不要承诺。

楼主不要激动啊,你急切的心情我能理解,当初买C1和C1S时,那等待的时间真是漫长,不过,盒子真正到了,使用的快乐也是每天都在重复的。我在淘宝马上也是双黄钻的客户了,网购吗,有时会有一些不尽如人意的地方,宽容些吧。
多一些包容和理解吧、今天给我送货来的三个师傅、安装完说马上走了、因为还有下一个客户。
乐视你妈个P,一再失信。
大家不要激动
新的机构确不是特别成熟,大家要宽容一些。也不差一两天