乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 南京有收到货的嘛?客服昨天电话说今天送,今天放鸽子! ...
2013-7-5 17:41:32 154610 跳转到指定楼层
昨天下午欣喜得到物流公司的电话,说今天送货到家,于是就叫家人在家等等。
今天在家一天都没人来送,打电话问,为什么。
答复是:今天的货不能送了,需要延迟两三天,也就是说他们周末不上班的物流。并且我特地叫人等,她竟然还放鸽子!
我想听听大家的声音。并且想问问 南京的朋友,现在有收到的吗?
 楼主| 2013-7-5 17:43:29
我来留一个这个客服的电话< 15261880868 >, 我想乐视的领导们 看看 这是谁不负责任的回答。
北京、上海、广州、深圳、成都五地消费者预计7月5日开始发货...难道成都真有仓库...
但是我成都的除了支付成功的短信外,其他啥短信还没收到过...预定了的朋友加群聊聊...236352020
8号送``坐等吧`我南京的`
刚打400问了,星期天不休息,但是说南京货从上海放过来!估计危险,上海还没到呢南京不会横快
都说南京的货全城的都到了`8号开始送江宁区`你那估计也快了``
知道仓库在哪里吗?冲过去劫了它!!{:soso_e171:}
 楼主| 2013-7-6 10:28:28
兄弟们有南京乐视的群 或者江苏群嘛? 给一个或者建一个 咱们群上聊
我也被放鸽子了,预约的是昨天送货,结果连一个屁话都没有
我打电话问了,因为下雨,怕被雨淋了,他们付不了责任,所以过几天等雨停了再发货。尼玛这物流死脑筋,南京要是雨不停估计我们得等到明年了。
乐视和物流,完全是骗子,昨天也是让我在家等,等了一天没有收到。尼玛物流说发票找不到。要过段时间再送,各种理由欺骗!