乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60的用户提个问题,X60能直接播放蓝光3D原盘文件么? ...
2013-7-5 17:47:58 27188 跳转到指定楼层
如题,X60可以直接播放蓝光的文件包么?ISO格式的,还是说需要POWERDVD解压?
不用问,原盘肯定放不了
那是X60能放什么格式的3D电影? by  1898xxx1052 发表于 2013-7-5 18:00
letv_51d3c97268 发表于 2013-7-5 17:53
不用问,原盘肯定放不了

低编码1080Pr的MKV,AVI,MP4,3GP,TS格式应该可以
letv_51d3c97268 发表于 2013-7-5 18:08
低编码1080Pr的MKV,AVI,MP4,3GP,TS格式应该可以

TS好像就是蓝光的源格式啊。
买X60的选配配件中那个移动硬盘,不是含20部蓝光大片吗?
bqyjml 发表于 2013-7-5 19:29
买X60的选配配件中那个移动硬盘,不是含20部蓝光大片吗?

蓝光原盘ISo格式,跟所谓的蓝光碟片压制的蓝光大片不是一回事
我觉得你说的更有道理。所谓的蓝光碟片压制都是有一定损失的。只有ISO直接播放才是真的原盘,就好象左右格式的3D电影分辨率是降低的一样。 by  1898xxx1052 发表于 2013-7-6 17:53
root后,装一个android moboplayer就得啦
20部蓝光大盘,差不多刚刚好1T,我觉得有可能能放,内存都2G了,而且还有4核,希望拿到货的人测试下,直接播放40G左右的蓝光大盘,最好能支持NAS直接播放,插个硬盘多傻啊。
qq_1C6BD7FCB052 发表于 2013-7-6 17:47
20部蓝光大盘,差不多刚刚好1T,我觉得有可能能放,内存都2G了,而且还有4核,希望拿到货的人测试下,直接 ...

强烈需要这个功能啊!我现在播放nas上的mkv,不能加载同目录下同名的srt字幕文件