乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我到底啥时候才能收到超级电视?求真相 ...
2013-7-5 23:05:29 151718 跳转到指定楼层
北京地区,7月3日12点抢购,1分钟就支付成功的订单,为什么两天了还没有收到电视?连个短信联系都没有,不是说按照支付顺序发货吗?求真相!
 楼主| 2013-7-5 23:06:46
如果配送流程本身有滞后是可以理解的,但既然已经有很多人收到电视了,就无论如何都想知道,到底是什么样的配送顺序?
我猜兄弟不是北京西面就是南面的吧,西三环的我表示还没收到任何消息
这个要求一点都不过份,慢慢的没了抢购的赶脚了,赶脚在时间在慢慢的拉长拉长,最怕听见嘣的一声,不见了
好象有点懂了
我也北京的,在北边,毫无动静~~我想还是按区域派送的
跨界抢劫看来也得悠着点
 楼主| 2013-7-5 23:25:34
其实刚两天也不是不能接受,关键是一开始告诉大家按照支付顺序配送,你说现在这算啥?
支付后,就有种被忽悠的感觉
主要是钱给了,乐视没有给出物流情况。淘宝买了,还知道货发了没有。物流在哪个节点。没发货还可以催一下老板。但现在乐视也不出来说一下情况。晕!!
晕!!现在回贴还要审核呀?
我和你同时拍的,只是因为我是mac的操作系统,所以我没用网银直接支付,我通过支付宝支付的,但是现在也他娘的没任何动静,各种崩溃中啊,北京不少兄弟们都收到了,可是我在西四环至今没有接到过任何电话。
1861xxx1666 发表于 2013-7-6 06:59
我和你同时拍的,只是因为我是mac的操作系统,所以我没用网银直接支付,我通过支付宝支付的,但是现在也他 ...

你的一定发出去了,北京呀北京首都呀,北京个别地区都收到了你可定也快收到了。估计你的电视在路上堵着呢。:D
大家都有点太心急了,一看大家就很少网购,一般淘宝买东西,路上也要走个三四天啊,更何况这么大的物件,碰见淘宝搞活动促销,等一半月才能收到货也是常有的事情,现在才三天,大家不要太心急了!!!
VIP19491297 发表于 2013-7-6 08:09
你的一定发出去了,北京呀北京首都呀,北京个别地区都收到了你可定也快收到了。估计你的电视在路上堵着呢 ...

你的安慰让我很感动,只是网站信息根本就没更新,所以我还是觉得没发呢。