乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 帝都还没到货的亲们来统计一下付款方式吧 ...
2013-7-6 06:56:44 215232 跳转到指定楼层

我觉得北京也有不少没收到货的客户,大家是不是都用的支付宝支付的?有可能支付宝的钱乐视还需要通过提现才能到账,所以有可能耽误了一下,现在已经收到的3号12点多付款的客户是不是都用的网银直接到账支付的啊,早知道当时用网银叻,我严重怀疑现在是因为通过支付宝支付才造成的问题啊。
你这么一说,有可能,我也用的支付宝,不过目前来说,帝都收到货的应该是东北地区的吧。
 楼主| 2013-7-6 08:17:19
1831xxx4350 发表于 2013-7-6 07:51
你这么一说,有可能,我也用的支付宝,不过目前来说,帝都收到货的应该是东北地区的吧。 ...

我用过支付宝提现,如果乐视也是这么操作的话,意味着用网银支付的兄弟们比咱们的钱到账时间早,我们用支付宝支付也是支付成功了,但是乐视肯定需要一个过程周转,所以我们的订单基本上就会延误叻。所以如果猜测正确,那就是我们还没收到东西的原因叻。
别急啦,都会收到的,机器性价比高的代价就是这样的
最好趁周末两天能到货
这可以说是自我安慰么
 楼主| 2013-7-6 09:59:38
qq_B5889D0BD1B6 发表于 2013-7-6 09:58
这可以说是自我安慰么

bingo,只能用这个说法来给乐视留面子,给他们晚发货一个缓冲,也让我们换位思考可以给乐视一点点所谓的宽容。实际上就是让用户自我买单的方式来为不爽给一个说法而已。
我用网银转账支付的8347 还显示的发货中,无任何消息
1861xxx1666 发表于 2013-7-6 09:59
bingo,只能用这个说法来给乐视留面子,给他们晚发货一个缓冲,也让我们换位思考可以给乐视一点点所谓的 ...

其实只要放宽心就好,还怕乐视不给我们送货么,周末只管做自己的事去,该来的时候就来了
我是网银,现在没有任何消息
 楼主| 2013-7-6 10:17:45
mugen8178 发表于 2013-7-6 10:03
我用网银转账支付的8347 还显示的发货中,无任何消息

仁兄也是在帝都吗?
 楼主| 2013-7-6 10:18:24
qq_B5889D0BD1B6 发表于 2013-7-6 10:06
其实只要放宽心就好,还怕乐视不给我们送货么,周末只管做自己的事去,该来的时候就来了 ...

乐视应该给宽容的兄弟们一些补偿的,就冲着这份宽容和支持,乐视都应该对大家感恩。
 楼主| 2013-7-6 10:19:01
隔夜茶 发表于 2013-7-6 10:09
我是网银,现在没有任何消息

那我平衡了,看来不管是网银还是支付宝的,看来不少北京兄弟都没拿到消息呢。
1861xxx1666 发表于 2013-7-6 10:17
仁兄也是在帝都吗?

我在帝都上班,在燕郊潮白河那头住,昨天我打400电话,说今天给我发货,今天我打电话说不知道什么时候给我发货,说一会给我查查再给我打电话……