乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 原来这么坑人·····
2013-7-6 09:55:47 9538 跳转到指定楼层
7月3日 付款生成订单··跟大家的都一样就不发出来了···
7月4日 乐视广西配送中心打来电话说5号或6号电视会送来····
7月4日下午4点--7月6日目前电话到广西配送中心电话一直关机······················
想问下乐视····能不这么坑人的吗···
vvsp + 1 超级电视千人群:6212280,上限1000人!.

坐等详细结果。
 楼主| 2013-7-6 10:17:51
刚跟客服团长联系·····
回复又把日期推到7月10日左右配送到广西南宁这边·····
请保持电话通畅····
我靠···
jiankknd 发表于 2013-7-6 10:17
刚跟客服团长联系·····
回复又把日期推到7月10日左右配送到广西南宁这边·····
请保持电话通畅· ...

所以4号给你打得那个通知电话基本就是虚假信息叻。
 楼主| 2013-7-6 10:28:07
1861xxx1666 发表于 2013-7-6 10:21
所以4号给你打得那个通知电话基本就是虚假信息叻。

是不是虚假信息我还是能分辨出的····
我现在怀疑的是提前电话通知送货日期 然后又没货物·····乐视怕给客户骂所以关机了···
严重BS··
我是南宁的,今天刚下订,还不知道要等到啥时候呢。
我觉得作为商家,你的承诺至少要兑现,这才是消费者用户的根本,什么都是空头支票,这样会逐渐伤了消费者的心,失去竞争力,甚至失去市场,刚孕育出来的成果,就要胎死腹中了!
连电话都没收到的飘过
连电话都没收到的飘过{:soso_e109:}