乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 看来抢购乐视TV的朋友都没有经历抢购小米第一批 ...
2013-7-6 10:46:24 350812 跳转到指定楼层
      7月3日,买了一台X60,我对乐视的物流速度没有报过太大的希望,看了论坛里大伙都是比较心急,我想说物流不是乐视的,乐视也控制不了。
     举个小米的例子给大伙让大家降降火,前年我抢了MI one的第一批手机,先是付了100的预付款,然后等我两个多月才发货,到手已经三个月过去了。
     另外刚咨询了在线客服,告知全国10日都会送到手的,大伙安心等待吧,无非再等个4天........
客服都没有标准语算术

客服给了我三个不同的结果,给了你一个另外的结果
三个月。。。。。。
不过你那个是现生产的吧
我也是小米第一批,记得是1万2千多号,那时泰国发洪水,直接就是生产都生产不出
这能跟小米一样吗?小米没附加呀。
 楼主| 2013-7-6 10:51:56
兔头兔脸 发表于 2013-7-6 10:48
我也是小米第一批,记得是1万2千多号,那时泰国发洪水,直接就是生产都生产不出 ...

当时我是七千多号
我很淡定,而且10日全国都能到手,无非就这么几天了。。。
小米那次没参与,我记得当时有朋友买的时候是支付定金之后再生产,咱们乐视第一批是直接买现货的,给的库房地址我自己开车去拉都不行,客服说不知道他们库房地址在哪里
 楼主| 2013-7-6 10:52:50
epiao2000 发表于 2013-7-6 10:51
这能跟小米一样吗?小米没附加呀。

没附加是何意?
智者见智
 楼主| 2013-7-6 10:57:00
mugen8178 发表于 2013-7-6 10:52
小米那次没参与,我记得当时有朋友买的时候是支付定金之后再生产,咱们乐视第一批是直接买现货的,给的库房 ...

额,主要还是大伙的心态,咱给乐视宽松几天又没事的,这样自己的心情也好些
我的小米也是第一批,定下来等付款通知就好久,付款了等收货又过了整个月,这次要是半个月能收到我会很惊讶的
 楼主| 2013-7-6 14:37:03
zhonglian 发表于 2013-7-6 13:50
我的小米也是第一批,定下来等付款通知就好久,付款了等收货又过了整个月,这次要是半个月能收到我会很惊讶 ...

乐视这会不会这么久,现货发售的,客服说的最迟10号全国都能到手了
mugen8178 发表于 2013-7-6 10:52
小米那次没参与,我记得当时有朋友买的时候是支付定金之后再生产,咱们乐视第一批是直接买现货的,给的库房 ...

那啥子可以背得嘛