乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 这回真的到货了!昨天先到的底座可以插进去了 ...
2013-7-6 11:11:14 410416 跳转到指定楼层

四川德阳,上午10点收到电视主机,居然比成都的都收的快,物流有点意思。捣腾去了。。。。。

!!从10点到下午四点,还是上两个图吧,因为有事要出去了,就弄了这一张,正被儿子占着看动画片。

实际感官效果比这个照片要好得多,我个人认为还是很对得起这个价格,网络给力的话,完全不卡。

vvsp + 1 超级电视千人群:6212280,上限1000人!.

好歹上个图呀楼主。。。
我绵阳的,现在连个短信都还没收到啥时送货。楼主提前多久知道给你送货的?
恭喜恭喜
 楼主| 2013-7-6 14:27:58
john820130 发表于 2013-7-6 11:28
我绵阳的,现在连个短信都还没收到啥时送货。楼主提前多久知道给你送货的? ...

其实昨天底座就送过来了,主机今天早上8点的短信,9点过就来安装了,不过合作的物流公司安装培训我自认为不是很到位
★飞狐★ 发表于 2013-7-6 14:27
其实昨天底座就送过来了,主机今天早上8点的短信,9点过就来安装了,不过合作的物流公司安装培训我自认为 ...

那就自力更生吧
前半年物流和售后处于磨合期,出现点小问题是很正常的。两口子刚结婚还有个磨合期呢。
既然选择了就应该能理解,毕竟享受了先睹为快的乐趣嘛,而且那性价比是杠杠的。
海信那个狗P的最高端的智能电视还在吹自己每月一次升级,而X60每周都在升级。在商场看了,与X60相比海信的那个太小儿科了。卖得还贼贵。
图片呢?图片么?
成都表示还木有到! 短信都没有看到呢 哎
恭喜楼主了,期待后续体验帖子。
确实是高清啊,期待楼主上新照片和感受
恭喜楼主,期待后续体验帖子。