乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 7月6日处罚公告
2013-7-6 11:58:06 21769 跳转到指定楼层
fengever:发布谣言内容误导其他乐迷,对乐视TV超级电视造成了极坏的影响,禁访一周,如其再次违反版规,将永久禁访其账号,再次重申在购买超级电视时如遇到任何问题都可以,通过论坛及客服渠道反馈,大家将问题详情写清楚,这样便于你的问题能及时的得到处理,请不要将自己猜测臆想的想法当作确切答案发出以免误导其他乐迷。

活力阳光:通过点评发布煽动性内容,挑起事端,处罚禁访一周

乐迷论剑:发布了对乐视TV相关产品及服务进行刻意攻击(含谩骂、侮辱、辱骂、羞辱、谣言误导等)的话题,处罚禁
1周。

leejiulong:在官方以对其反馈问题进行答复后,依然发布了多篇对乐视TV相关产品及服务进行刻意攻击(含谩骂、侮辱、辱骂、羞辱、谣言误导等)的话题及内容,违反版规处罚禁 一周。有问题理想反馈,论坛会协助进行处理,但因为意气用事违反版规将按照版规处罚。
你好管理员,我是活力阳光,首先,我对刚点评的话道歉。对不起。你禁我一周我愿意接受。

不过我还是有意见要提。盖楼中奖之事明明是你们的错,为什么要我们承担责任,你一句数据库有问题就可以把本来应有的规定都否定掉吗?39448层本来就是我的而因你们内部数据库系统的原因就可以不让我中奖了,而随便回答一句以此为准。为准也应该有为准的理由吧.一件事有问题是应该双方共找原因而不是单方自以为是,这样就有点店大欺客的感觉了。
难道你们有不对的地方还不许我们提吗?一句最终解释权就可以否定了吗
 楼主| 2013-7-6 19:17:55
如对活动结果又异议,你可举证以便官方查证核实,如因为意气用事发布了违反版规言论及行为将按照版规处罚。
前卫喵喵 发表于 2013-7-6 19:17
如对活动结果又异议,你可举证以便官方查证核实,如因为意气用事发布了违反版规言论及行为将按照版规处罚。 ...

请问下如何举证,你们已经把层数都删除了四千多层了,这本来就是你的不对,你已经把最原始的数据给删除了。活动一结束你们不公布结果,而等二天公布后却说系统数据调整所以删除了层数。为什么其他活动都没因为系统数据 调整而改变里面的层数,而这个活动你们却改变了。
前卫喵喵 发表于 2013-7-6 19:17
如对活动结果又异议,你可举证以便官方查证核实,如因为意气用事发布了违反版规言论及行为将按照版规处罚。 ...

你一公布结束就把原始数据删除了,你觉得你这样可以服从吗?不管怎样我一定会把数据截图上微博给贾总让贾总看看到底是谁的错。你叫我举证,那我可以要求你们举证下就是那个中了奖吗?你如何证明你算出来的就是对的
静等管理员上面的回复
sz10086 发表于 2013-7-8 08:27
你一公布结束就把原始数据删除了,你觉得你这样可以服从吗?不管怎样我一定会把数据截图上微博给贾总让贾 ...

我的19个回复 当天全部失踪,过了几天 18个有下落,还有一个不知踪影。服务器错误---一句致歉的话都没有!!
你一公布结束就把原始数据删除了,你觉得你这样可以服众吗?不管怎样我一定会把数据截图上微博给贾总让贾总看看到底是谁的错。你叫我举证,那我可以要求你们举证下就是那个中了奖吗?你如何证明你算出来的就是对的
你好
乐视论坛用户名不可以修改,绑定邮箱也不能修改,乐视网用户中心昵称可以修改,怎么能把两个昵称统一成一致的呢?