乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电视装好了,长春市的第一台!
2013-7-6 12:06:42 471734 跳转到指定楼层

摆弄一上午,总算有点眉目了。我这是送货的第一台,还有一车的货要送。稍后上图!
网站上订单状态仍然是显示发货中,所以还是以电话为准吧,送货前客服会联系大家的。
IMG_20130704_221750.jpg IMG_20130706_084625.jpg IMG_20130706_085250.jpg IMG_20130706_085950.jpg IMG_20130706_101809.jpg
多个城市都开始了
恭喜恭喜,我是青岛的目前没消息,好好体验多上图越快越好
上图。上图。。。
广州都没到货,上海也没到货,长春先到货了,不可思议啊,恭喜一下
恭喜恭喜!我还在等待中...
你估计 多少人收到了 ?  我估计100人都没有 ! 收到的  只是发了照片,我不信任乐视了! 我猜测乐视可以拿10台电视,发100家的照片! 垃圾乐视
。这个没有违反法律条规吗? 明摆欺骗 ~  10000台发出去了  很多同志都收到了,我长沙慢慢等都可以! 问题是,根本没人收到 !
嘿嘿,祝贺, 我的一点消息也没有呢,青岛的
那么宽的黑边框,和图上完全两样
60寸真的是超大
楼主原来的那个显示设备是来卖萌的吗?
北京,都3天了!一点动静没有!长春这么快?????