乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有没有燕郊的屌丝买乐视的,进来一起交流下 ...
2013-7-6 12:06:52 9663 跳转到指定楼层
说一下你们的电视现在的情况 我的发货中,没任何消息了
六环外给送货吗?看了范围说直到五环,貌似管庄、双桥都没戏,不知乐视为啥这样写,真的没几公里
 楼主| 2013-7-6 12:31:30
koookooo 发表于 2013-7-6 12:28
六环外给送货吗?看了范围说直到五环,貌似管庄、双桥都没戏,不知乐视为啥这样写,真的没几公里 ...

我地址是按照选项选 河北 廊坊 三河 燕郊开发区,我在京东买东西直接北京东六环外燕郊 都能实现211当日达
mugen8178 发表于 2013-7-6 12:31
我地址是按照选项选 河北 廊坊 三河 燕郊开发区,我在京东买东西直接北京东六环外燕郊 都能实现211当日达 ...

耐心等吧!买C1盒子等了将近一个月呢!
其实乐视这种方法真的不咋地,买大家电希望一手交钱一手交货(至少第二天送达),这种全国范围内网购送货速度注定快不了。2-3人送货、安装,每台怎么要1-2个小时,一天送不了几台,也没有那么多人送。不想盒子交给快递就行了。
强烈建议乐视推出实体+网购相结合的销售模式
我看没在范围就没敢买,自提都没关系,关键担心以后服务,以后也要送修就恐怖了