乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我的超级电视到了!!!
2013-7-6 12:18:15 134213 跳转到指定楼层
到了!! 下午就好好玩一下, 超級在哪!!!!
富士康的物流送来的!!!该不会是富士康深圳工厂直送吧!!!
邻居送来的!!特亲切!!{:soso_e128:}
恭喜恭喜,我是青岛的一点消息都没有,下午好好过瘾吧
楼主深圳的么,深圳终于开单了
楼主能否告诉下 深圳物流的电话~~我是深圳的
无图无真相。。。。。
恭喜恭喜,陆续都到货了,俺还要继续等!
 楼主| 2013-7-6 12:42:05
昨天打来约今天装的,, 电话没保留下来~~~
有留乐视卡片
乐视客服 4006550196

你是哪里的啊?抱一下城市
你估计 多少人收到了 ?  我估计100人都没有 ! 收到的  只是发了照片,我不信任乐视了! 我猜测乐视可以拿10台电视,发100家的照片! 垃圾乐视
。这个没有违反法律条规吗? 明摆欺骗 ~  10000台发出去了  很多同志都收到了,我长沙慢慢等都可以! 问题是,根本没人收到 !
 楼主| 2013-7-6 12:59:07
深圳
 楼主| 2013-7-6 13:21:01
在深圳这个地盘上~~ 郭X铭 的执行力还是有的, 连送电视来的安装工都长得跟工程师一个呆样~

被老婆大人数落败家了~  
{:soso_e149:}
qq_E8FC239E7296 发表于 2013-7-6 12:47
你估计 多少人收到了 ?  我估计100人都没有 ! 收到的  只是发了照片,我不信任乐视了! 我猜测乐视可以拿 ...

稍安勿躁
江苏江阴的表示一点反应都没有~