乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60使用中(智能遥控器来了 最好的操控性 没有之一 86楼 ...
2013-7-6 13:35:44 2024389 跳转到指定楼层

北京5日中午到货

使用1:拿x60做电脑外接显示器。

硬件包括:mac mini(CPU2.7 i7;8GB内存 ;256固态硬盘);Apple 27平板(主);乐视X60(辅)
显示效果见图(都是用ipad随手拍的,拍摄效果不好,相信apple27平板的效果大家都了解,请对比就能看出X60如何了
连接:HDMI(高速hdmi线必须的 咨询过x60支持hdmi1.4)
感受:效果好的超预期!!!7000元的60寸外接,性价比十分满意。仔细看了我这里没见漏光。
功能:都电脑外接了就没什么说的了。

(接下来有时间了还会说说airplay、网络电视直播、xbox等应用的体会,欢迎讨论)
个人情况不同,拿X60做电脑外接显示器用,应该是我的首选!

效果不错
猫咪可爱,嘿嘿。。。。三个W加66点叁六九巴巴点COM真钱棋牌室,日赚万元不是梦。 by  letv_51d77f76aa 发表于 2013-7-10 21:46
期待楼主更多的体验分享~
这效果 确实不错 感觉楼主电视图拍的比电脑屏效果要好
 楼主| 2013-7-6 15:28:35
试了试乐视的UI,操作起来还是不方便,希望订的智能遥控器快到货,到时再试试
getangtang 发表于 2013-7-6 15:28
试了试乐视的UI,操作起来还是不方便,希望订的智能遥控器快到货,到时再试试 ...

楼主能帮忙提供一下物流的电话吗?我想打电话问问送货日期,以免天天在家等,现在耽误的什么事儿都干不了……
我怎么觉得 细节表现上 电视更好
 楼主| 2013-7-6 15:41:01
差钱儿 发表于 2013-7-6 15:32
楼主能帮忙提供一下物流的电话吗?我想打电话问问送货日期,以免天天在家等,现在耽误的什么事儿都干不了 ...

只有快递的电话,听他们说:他们是由物流中心通知发货的,还有他们说北京有2000台库存 貌似非常忙,只送货和安了底座 开机亮了就走了 前后不到10分钟。
getangtang 发表于 2013-7-6 15:41
只有快递的电话,听他们说:他们是由物流中心通知发货的,还有他们说北京有2000台库存 貌似非常忙,只送 ...

能给个电话吗?我想问问,如果明天不送,我就退货了,因为周一就出差了,1个多月才回京……
效果不错
效果不错
效果很好,超值!!
超级棒
 楼主| 2013-7-6 16:27:50

使用2:airplay
硬件:播放设备iPhone、ipad ;路由和存储airport time capsule 2TB;播放设备X60
iPad,iPhone软件:youku HD,QQ影音HD(直接在线播放QQ旋风上的东东),凤凰视频HD.......音悦台(DIY 高清MTV 喜欢),N多,常用的说一下,还有goodplayer这个软件也常用可以播放time capsule上的视频文件。
感受:玩玩可以,还是电脑外接显示器最佳,另外手持设备播放1080P还是累了点。
getangtang 发表于 2013-7-6 16:27
使用2:airplay
硬件:播放设备iPhone、ipad ;路由和存储airport time capsule 2TB;播放设备X60
iPad,iP ...

你用的什么HIFI设备可以链接airplay?我没买mac mini,我平时用也就用个apple的TV3,有点犹豫mac mini,你觉得用途大吗?