乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 删什么帖子呢 给我们一个正面的回答啊 ...
2013-7-6 14:05:18 7569 跳转到指定楼层
乐视 你们就是一个烂公司  说下你们 你们就删帖 这样的公司 谁还会相信你们 你们直接封号塞 给你们客户看看 你们是什么样的公司
有问题可通过多渠道(客服、论坛)正常反馈,使用过激内容对问题解决毫无帮助,如违反版规将受处罚。
烂公司  草泥马 !
钱都已经划到乐视致新电子科技(天津)有限公司的对公账户下了,你还有本事退货?再说客服说了5-6天发到你所在地,就一定会到的。这些外包的物流都是跟乐视签订合同的,不能再规定时间内到货,都是要赔偿违约金的。心急吃不了热豆腐,我们大家都在等,我是浙江湖州的。
 楼主| 2013-7-6 14:13:41
我觉得 楼上的就是一个拖 大家来看看
 楼主| 2013-7-6 14:22:08
宣传的是一级城市 隔日达 这泥马都好多天了 问客服 一直就是3到5天 给了钱连东西在什么地方都不知道
只愿乐视 做好··物流的信息跟踪!!这是你们现在必须要面对的一个大问题,电商走的就是流程,并且要透明化,要不消费者根本没有消费信心
874489992 发表于 2013-7-6 14:22
宣传的是一级城市 隔日达 这泥马都好多天了 问客服 一直就是3到5天 给了钱连东西在什么地方都不知道 ...

你退货吧。
电视好多年都换不了,不后悔就行。你退货别人还能有台现货
删了什么我们能看见吗