乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 无权限访问
2016-3-20 21:05:45 27808 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » 超3 X55
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 5.5.041S
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
正常情况:
在电脑共享一个文件夹,乐视电视和卧室里的小米电视,华为手机,联想手机均提示输入密码,输对密码后,能正常进入访问。
不正常情况1:
关电脑的情况下,在刷梅林固件的R6300V2的路由器中,外接US B移动硬盘,设置SMB共享,小米电视,华为手机,联想手机正常提示且能访问。乐视提示没有权限,连密码都没有提示。
不正常情况2:
路由器改用FTP方式,设置有密码或者匿名,小米电视,华为手机,联想手机也正常,乐视均提示输入密码,且不论怎么输都不通过。
开启DLNA,乐视也是找不到。其它电视手机正常。
IP正常,每个设备都重启N次,情况依旧。
复现步骤
打开文件管理,进入全部,进入共享设备。
Bug截图

楼主| 2016-3-20 21:09:13

。。。。。。。。。。。
186xxxxx994_113_194 发表于 2016-3-20 21:09
。。。。。。。。。。。

楼主您好,
1,情况我们先确认下支不支持关电脑连接哪款路由器支不支持,
2,首先请确保您的账户是用的图片中的账户,如果账户正确,依然提示密码错误,请参考此链接http://jingyan.baidu.com/article/7f766dafbc1af24101e1d012.html

楼主| 2016-3-20 21:27:32
Letv_Hope 发表于 2016-3-20 21:22
楼主您好,
1,情况我们先确认下支不支持关电脑连接哪款路由器支不支持,
2,首先请确保您的账户是用的图 ...

我说了,电脑没有问题,是在路由器上,为什么其它设备都正常访问,唯独乐视不行?
而且我在访问文件夹的时候,连密码提示都没有,就说无权限。
186xxxxx994_113_194 发表于 2016-3-20 21:27
我说了,电脑没有问题,是在路由器上,为什么其它设备都正常访问,唯独乐视不行?
而且我在访问文件夹的 ...

您好,我们先确认下电视是否支持路由器SMB共享后再回复你,
楼主你好,请问刷梅林固件之前的原厂固件是否支持SMB DLNA功能?是否是刷梅林固件之后出现的问题?
 楼主| 2016-3-21 16:07:45
Letv_Nessaj 发表于 2016-3-21 10:57
楼主你好,请问刷梅林固件之前的原厂固件是否支持SMB DLNA功能?是否是刷梅林固件之后出现的问题? ...

我买来的就是刷好的。也是最新版的。
我的换了一个路由器也出现同样的问题,唯独乐视不能访问。
是不是你们的版本有问题。
我昨天又试了下,我要把路由器的SMB的匿名开启,就可以访问了,这样没有隐私了。所有文件夹都可以访问了。所以就两种情况,要么全开,要么不开。
你好,SMB无权限和FTP无法通过请帮我抓下日志
在应用桌面-问题反馈-勾选加入用户体验计划,复现SMB问题,然后到问题反馈选择提交,请添加描述。之后复现FTP问题 复现后再次提交
出现同样的问题,我家两台乐视tv,一台S50一代的,系统是3.0的,smb访问完全正常,一台s40air,系统为最新EUI5.5,smb连接后就直接进入共享文件主目录,没有提示我输入用户名密码,但是子目录打开就提示无访问权限。你们不要找用户的共享设置是否正确等原因,我两台乐视电视,一台行一台不行,很明显是电视的问题。希望能尽快解决,谢谢