乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有西安的朋友吗???
2013-7-6 15:38:40 268129 跳转到指定楼层
西安有朋友收到预约电话吗
没收到,坐等!
今天早上打客服电话说3-5天到货,从今天算起。
 楼主| 2013-7-6 16:12:47
xajoysun 发表于 2013-7-6 15:58
今天早上打客服电话说3-5天到货,从今天算起。

还要这么久,我以为周末就能到,到时候还要请假,我是河津的  200公里,考虑怎么拉回来
什么垃圾公司啊!!!问十个客服一个一个都不一样!和客服对话!一度以为机器人再和我对话呢!我西安的!
 楼主| 2013-7-6 16:16:27
1331xxx6792 发表于 2013-7-6 16:13
什么垃圾公司啊!!!问十个客服一个一个都不一样!和客服对话!一度以为机器人再和我对话呢!我西安的! ...

客服这点我很赞同,跟机器人一样,很智能,全是官方的逃避型答案,不过现在貌似统一口径了。。
这公司太恐怖啦………………

什么破公司!自己看吧!我是西安的!下单等电视!结果是这样!!!!

什么破公司!自己看吧!我是西安的!下单等电视!结果是这样!!!!
 楼主| 2013-7-6 16:28:49
1331xxx6792 发表于 2013-7-6 16:24
这公司太恐怖啦………………

太TMD扯淡了,如果是这样的话,在下单的时候为什么不阻止,西安是后面新加入的八大城市之一,早说不能送,我们也可以改到其它地方啊,必须要有个说法,纯属单方面终止合同行为
雷子LN 发表于 2013-7-6 16:28
太TMD扯淡了,如果是这样的话,在下单的时候为什么不阻止,西安是后面新加入的八大城市之一,早说不能送 ...

官方说有西安的,耐心等就是了,别给别有用心的人利用了
 楼主| 2013-7-6 16:33:15
乐视皇 发表于 2013-7-6 16:30

哦。我是怕西安的销量少的话 公司不给配货看,最多一周,一周如果收不到货 是不是就说不过去了?
雷子LN 发表于 2013-7-6 16:33
哦。我是怕西安的销量少的话 公司不给配货看,最多一周,一周如果收不到货 是不是就说不过去了? ...

嗯,一周不到货再激动不迟
 楼主| 2013-7-6 16:35:23
乐视皇 发表于 2013-7-6 16:34
嗯,一周不到货再激动不迟

嗯,谢谢
乐视皇 发表于 2013-7-6 16:30

自己看吧!!

说谁别有用心啊??陕西人还没这么无聊呢!!

说谁别有用心啊??陕西人还没这么无聊呢!!
1331xxx6792 发表于 2013-7-6 16:53
自己看吧!!

乐视的配送范围里白纸黑字写着西安三环以内肯定配送的,你放心好了
最新消息,刚刚收到电话,说是电视已经到西安了,明天上午提货,下午就可以送到我家了。。呵呵。终于有消息了。大家都等电话吧。