乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 写给管理大大的意见,和小弟的购买经历。请手下留情附.. ...
2013-7-6 16:18:49 132713 跳转到指定楼层
首先说说我购买的过程是如何的艰辛

我是6月22号预约的。也成功了。就等着3号开始购买吧,3号当天,我又怕10000台瞬间没有了,我又在淘宝上花了99块购买的乐码,走专用通道。就为了第一时间购买到。

3号12点,准时开售,我使用乐码走专用通道,选择完东西后,准备提交订单时,居然告知数量不符,就开始拨打400询问,拨了40多遍没有一次通的,然后就在找在线客服,前面有170人,等吧。(这期间一直在提交订单,还是同样的错误)半个小时候,在线客服终于接待我以后,我记得很清楚当时是55号客服。问我有什么问题,我把问题描述了一下,结果这个客服就再也没有说过话,你知道当时我的心情是什么吗?那个时候时间已经过去40多分钟了,看着论坛里的朋友一个有一个提交付款成功,我是什么感受,看朋友写到不用乐码直接预约的也可以。结果发现我预约的账号不记得了。因为是临时注册的,好吧,唯一的希望就是等乐码了,时间一分一分过去后,在13点多少分我也不记得了,终于提交成功,而且在第一时间付的款,期待的心情就开始了。后得知是系统的问题,也可以,至少购买上了。

再说说我现在的心情吧。

因为我的地方是不在派送范围的,我得驱车4个小时到长春朋友家把我的电视拿回来,我从昨天开始就已经来到了长春,昨天来的路上我发帖询问物流电话,想第一时间取走,结果遭到了管理大大的禁言。我真的不知道原因何在。从长春的乐迷接到派送电话在论坛上告知的那一刻起,我就期待我的什么时候到。我现在还在长春,已经2天了,我来一趟非常的不容易,本想他们的到了我的应该也到了,结果我的还没有到。你觉得我是什么心情,我的婚期一天一天临近,所有的装修全部完事就在等着这个电视了,我有这样急切的心情是合情合理吧。所以偶尔的宣泄希望管理大大给予谅解。在这里谢谢了!

这样等待的心情,我想论坛上无数的乐迷应该都是,这里也就是我们表达心情的唯一地方,但是我觉得管理的大大们你们的神经有点绷的太紧了,有种如履薄冰的感觉,生怕乐迷的发言会给你们造成什么后果,我可以很负责人的告诉你。不会,来这里的都是你们的支持者,如果真的想抹黑你们的人,应该正在联系媒体等等。就不会到这里说些有的没的。你说呢,还有这里是给乐迷的一个交流平台,我觉得你们的职责就是保证没有反-动的,政-治的,颠-覆-国-家-政-权的言论就可以了。偶尔的宣泄是正常的,你说呢?难道你能保证乐视的超级电视是完美无缺的吗?不能吧。那乐迷们说些缺点不是很正常嘛?动不动就禁言,只会让乐迷出走。到时候小米一些公司应该会有机会趁虚而入吧。其实我觉得观望的人还是很多的。

以上言论仅仅代表我个人的观点。和一些经历。如果要禁言就找我吧。

另外附上我和太太的婚照,请不要喷我们。谢谢!

楼主你好,你当时焦急的心情我可以理解,但在发帖时需要注意,因为你一时的宣泄有可能会引起其他乐迷的误解,我们支持鼓励大家理性交流,欢迎大家多给我们提建议,但对违反版规情况也绝不姑息,请站内短信我你受到限制的帐号的论坛昵称,收到后将查询被禁言的原因,同时给你答复。
支持楼主的合理诉求!!!!!
你老婆是孙俪吗?青岛乐迷QQ群:234544959
同感  我也有着感觉  第一眼 看上去确实很像
很理解楼主的心情,再耐心等等吧,看论坛上有长春的已经收到了~你的也会很快就到了,顺便说下楼主媳妇很漂亮
楼主的经历表示慰问,里面说出了很多购买超级电视的乐迷的心里,我也是需要自提 往返路程也是400公里,不过我在家里等,这几天也是在关注论坛,客服只咨询过几次,因为知道那是无用功,所以还是等,在这里只能祝你早日收到电视,新婚快乐,也希望收到TV后,不让我们失望,要不真是欲哭无泪了
你老婆是孙俪吗?
400公里不算远!老哥我700多公里都没说远!我都等3天啦!
哇靠,你老婆和孙俪太像了。。。除了底下滴男银不是邓超。
是的,走乐码通道根本不靠谱,遇到与楼主一样的问题,浪费我8分钟时间,还是我机灵了点,不走乐码,直接走大路,反而进去了。12:20分才付的款,结果今天杭州俺是第一台。
杭州今天去掉你的第一台  是不是还有14台?
兄弟支持你,我也是长春的,也在家等呢,挺着吧