乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 已经到货的兄弟们帮试试看足球比赛会否有残影和拖影 ...
2013-7-6 16:49:07 486314 跳转到指定楼层

收到货的兄弟们帮个忙啊,看看足球比赛是否会有残影和拖影。这个比较关键啊。
我可以很负责任地告诉你,能看快门式3D的电视是不可能有人眼能明显察觉的残影的。快门式3D要求屏幕有极短的响应时间。
没发现,正看辽宁VS富力,詹姆斯刚进球了,1:0暂时领先
 楼主| 2013-7-6 17:22:03
Bsyr_ren 发表于 2013-7-6 17:20
没发现,正看辽宁VS富力,詹姆斯刚进球了,1:0暂时领先

那就看来刷新率应该没问题啊。动态表现看来可以满足球赛叻。
 楼主| 2013-7-6 17:22:34
bbcyisheng 发表于 2013-7-6 17:05
我可以很负责任地告诉你,能看快门式3D的电视是不可能有人眼能明显察觉的残影的。快门式3D要求屏幕有极短的 ...

可是我的三星还是会有一些残影,也是3D的,7000系列的。据说是800倍速什么的。
1861xxx1666 发表于 2013-7-6 17:22
那就看来刷新率应该没问题啊。动态表现看来可以满足球赛叻。

本来就没问题,硬件上没什么短板
你对屏幕的要求很高啊!乐视的屏幕并不比三星夏普的好,所以……
1861xxx1666 发表于 2013-7-6 17:22
可是我的三星还是会有一些残影,也是3D的,7000系列的。据说是800倍速什么的。 ...

你那个电视哪年买的?
等大家来解答吧
我用等离子电视,想换个大屏液晶,我也比较关心这个问题,等离子电视就没拖影残影现象
 楼主| 2013-7-6 20:32:35
fjz300104 发表于 2013-7-6 17:25
你那个电视哪年买的?

2010年买的。
可是我的三星还是会有一些残影,也是3D的,7000系列的。据说是800倍速什么的。 ...

三星一致被认为标高
看那个电视+,球就是各种的闪~看乐视的体育频道感觉也一般~人物都挺清晰,但是球大概是因为高速旋转的,所以看起来比较费劲一些~
残影现象没发现。不过以前的时候跳帧特别明显,比残影还让人难受。目前升级到V53了,有好转。
怎么我有残影呢