乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 物流不是快递,不可能那么快,大家耐心等,别骂了 ...
2013-7-6 17:03:05 423122 跳转到指定楼层
    乐视X60,3号开卖,今天6号,才刚刚3天呢,很多人没收到电视就开始骂乐视物流烂了,都准备退货了。没错,我们平常在淘宝京东买个小东西,用快递发货,走空运,1-3天一般都能送到,那些快递员一个摩托车都能一次性送2、30个件,那当然快了。
    但是,乐视电视那么大一个,恐怕要走陆运,所有货物又都是从北京发货的,到全国各地要多久?而且到市区后一辆送货车一次能拉几台电视?而且买乐视的人得多分散?你自己说在你的城市,从东到西或者从南到北,开车要多久?你城市堵车吗?这么大台电视,从你小区门口搬到你家里,还得装好,得多久???这一天能送几台???
    我曾经在淘宝长虹官方店买了一台电视,从成都到重庆走物流整整花了半个月,电话不知道打了多少通!你在本地区的国美苏宁买个电视,他们的电视都是存在本地库房的,一般还要延迟个一两天送货。觉得3天之内必须送到的人,对物流也太不了解了吧?小米到现在,从付款到发货,官方给的时间都是一周,这还只是发货时间,这还只是小小手机而已。1万台60寸的巨屏电视要送到全国各地的100个城市,1万个家庭,说实话当我知道目前长春、杭州乃至四川德阳都已经有人收到电视的时候,已经很惊讶了。
    最后,对于那些想拒收退款的人,我想说:呵呵,去买别家电视吧,希望你买得开心。还有某个把电视送货地址写在朋友家里可是朋友7号就要出国的那位,希望你下次做事情前先动动脑子。

要相信乐视的管理层不是很烂的
乐视20多位副总裁都是各行业的领军人物。
在论坛里被说的那么不堪。
总拿股票说事?乐视网上市的时候有多少知道乐视网的?还不是靠乐视的管理层的战略决策牛x。
问题是物流前天打来电话说昨天会送到 昨天下午6点左右打来电话预约说今天早上会送到 可以现在连个影子都没见到。没货送干嘛还要来电话约时间 让我在家干等了一天 再这样玩下去我都有不想要的念头了 不就是一台电视嘛 干嘛要那样呢?不打电话来预约我还没那么生气
 楼主| 2013-7-6 17:22:06
南荷艺屋字 发表于 2013-7-6 17:17
问题是物流前天打来电话说昨天会送到 昨天下午6点左右打来电话预约说今天早上会送到 可以现在连个影子都没 ...

这个确实很恶心啊!太耽误时间了。你可以打电话骂物流,长虹物流也这个德行,当年让我伤心死了,后来对长虹好感大减。
bbcyisheng 发表于 2013-7-6 17:22
这个确实很恶心啊!太耽误时间了。你可以打电话骂物流,长虹物流也这个德行,当年让我伤心死了,后来对长 ...

枪口对的比较准。
bbcyisheng 发表于 2013-7-6 17:22
这个确实很恶心啊!太耽误时间了。你可以打电话骂物流,长虹物流也这个德行,当年让我伤心死了,后来对长 ...

问题是物流打来的电话号码是富士康总机号码(0755-28129588)打回去没用
楼主说得有理,这样大件的东西集中发送,
不容易,我们还是耐心,平淡等待为好.
个人觉得如果乐视不能全局掌控,那就别承诺5、6日送货,现在连个电话都没接到,那可以肯定明天又泡汤了,既然承诺了就要尽量争取,而不是忽悠!
 楼主| 2013-7-6 17:32:47
南荷艺屋字 发表于 2013-7-6 17:29
问题是物流打来的电话号码是富士康总机号码(0755-28129588)打回去没用

日哦,他要是再打来骂死他。乐视客服能处理这种事情么?
非常赞同楼主的讲话,平时一个快递也会有三天五天的,最快的顺丰也有三天到的,合况这么大的家伙。花了钱自然想第一时间得到,但想想在家里买个大件电器也要等商场二天三送来,大家还是心平气合点吧,我们共同的祈求是到自已手里的电视一切完好!
好货不怕晚,让我们大家一起等!
 楼主| 2013-7-6 17:34:49
colinsun 发表于 2013-7-6 17:30
个人觉得如果乐视不能全局掌控,那就别承诺5、6日送货,现在连个电话都没接到,那可以肯定明天又泡汤了,既 ...

你说的对。可是,今天不是才第三天吗?我对乐视的物流其实也是存在疑问的,但是现在就下定论似乎早了点。
bbcyisheng 发表于 2013-7-6 17:32
日哦,他要是再打来骂死他。乐视客服能处理这种事情么?

乐视客服说会反馈 我也是在深圳的 厂也在深圳 送过货有那么难吗 我是3号12点06分就全部交完货款的
 楼主| 2013-7-6 17:39:40
南荷艺屋字 发表于 2013-7-6 17:36
乐视客服说会反馈 我也是在深圳的 厂也在深圳 送过货有那么难吗 我是3号12点06分就全部交完货款的 ...

唉,我还没人给我打电话呢……遥遥无期啊我的电视~~~~~~同是天涯沦落人……