乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 广西南宁的X60到货了吗???
2013-7-6 17:46:34 226816 跳转到指定楼层
本人所在非配送地区,广西唯一到达地是首府南宁,如果南宁配送部不帮有偿转运,还得自已驱车去提,不过,自已喜欢的宝贝,只要和大家同批拿到心里就满足了,只是想知道家住南宁的乐友是否收到机器,亦或是和我一样到现在音讯皆无?
我也是南宁滴,不过昨天刚下单,敬候佳音~
接到电话说7,8号送,想晚些送说不行,目前就这批!
还没接到电话,也是南宁的。
估计周末到不了,问了物流说货还在广州!
haoming36 发表于 2013-7-6 19:26
我也是南宁滴,不过昨天刚下单,敬候佳音~

昨天下单的估计要2周才能收到了,耐心等吧
问了物流,到玉林,明天发货
 楼主| 2013-7-7 22:17:23
kele_sky 发表于 2013-7-7 19:46
问了物流,到玉林,明天发货

哪个物流?有电话吗?
我也是送到 南宁 没见消息!!
南宁才卖这几台啊
还是没消息,不知道怎么回事?从深圳发过来应该是很快的。
Meizu BBS 的 自来也?
今晚18点到货了,我的不是第一台,我好像是第3或4个,后面还有1位。问了是托马斯快递吧(音),6714916,自己去问下。我不在南宁,货到了,不能第一时间去体验
kele_sky 发表于 2013-7-8 20:21
今晚18点到货了,我的不是第一台,我好像是第3或4个,后面还有1位。问了是托马斯快递吧(音),6714916,自己 ...

能直接电话过去,告诉他们我的订单号问到货了吗?
试试吧!应该可以的!我问过,只有1批货,具体是多少,没问,今天送来4-5台