乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 耐心等待会有好消息的!接到乐视电话,明天送货! ...
2013-7-6 18:20:18 138610 跳转到指定楼层
       看订单状态一直是发货中,也咨询过在线客服几次,回复说是3-5天配送完毕,心想我大西北的西安估计要到10号去了,不想刚才接到了电话,明天中午准备收货,乐视还是值得信赖的,还没接到通知的耐心等待,会有好消息的!
先祝贺一下楼主了~
 楼主| 2013-7-6 18:26:21
昂AnG昂 发表于 2013-7-6 18:24
先祝贺一下楼主了~

多谢多谢,有点小激动了!尽管新房子网络还没开通,也很期待!
龙行0310 发表于 2013-7-6 18:26
多谢多谢,有点小激动了!尽管新房子网络还没开通,也很期待!

哈哈,那还是赶紧先开通网络吧,要不然太耽误了啊
恭喜啊,你买的什么配件呢?据说配件好像还到不了
 楼主| 2013-7-6 18:51:16
雷子LN 发表于 2013-7-6 18:45
恭喜啊,你买的什么配件呢?据说配件好像还到不了

基础配置,多余的一个也没选!
能不能把给你打电话的 号码告诉我 谢谢,我确认下  如果明天送的话 我还要提前买票
我被突然袭击了……下午接到个电话,问我家怎么走……随后没几分钟,电视就送来了……
大哥去看看我的帖子吧~别高兴的太早
http://bbs.letv.com/thread-155637-1.html
差钱儿 发表于 2013-7-6 18:53
我被突然袭击了……下午接到个电话,问我家怎么走……随后没几分钟,电视就送来了…… ...

我擦  幸运啊  你是哪的呢?西安 哪个区?
雷子LN 发表于 2013-7-6 18:54
我擦  幸运啊  你是哪的呢?西安 哪个区?

北京……