乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 上海的最新配送状况
2013-7-6 18:43:24 217713 跳转到指定楼层
刚刚到,系统升级中。
据送货师傅消息,上海今明后三天送货。共一千二百多台,浦东四百多,阐北三十多,上门送到装上通电。
另选订的配件在另一个订单中,这次没到。
据说货早到了,物流公司订单入系统花时间,不准备好不让发,这是乐视无能为力的了。

本一直期待得着急,但忙忙别的就等到了,自然而然的事,大家别上火了。
阿里的搞来的消息,可靠伐,上海所有订单都是一家物流配送?确定今明后3天么我也就安心了,无尽的么消息特难过了,特别是到现在订单情况还是订单发到库房,你在随便更新个状态就说准备发货了,也好让我觉得我离电视又近了一步。
上海1200多台啊!嘎虎啊!送起来够累的
哪里来的消息,录入订单要花这么长时间,什么垃圾物流公司,是不是要倒闭了,这是这样,官方应该明确发表声明,不然是自毁公司咯
哪里的消息?
我还是没有消息。。
其实乐视如果早点出来一个公告,论坛现在不会这么一边倒的局面。。。。
恭喜,这才是真正的乐友,好好体验吧
指不定是什么状况呢
 楼主| 2013-7-6 23:37:13
用了几个小时,还是简单易用的。
试着自己装安卓软件,第三方的,会经常自动退出啊,看来兼容性不是小问题。
电视十那个软件会轻微卡。乐视自己的没有电视频道,cntv似乎也沒有,有点失望。
初步印象:是强大易用的电视,但距离家庭数字中心还有距离。
广电禁止内置电视频道,看来楼主对政策了解不够啊。装个泰捷视频靠看能用不,我这个用的比较多
我这里说了早上配送,等了一天都没来,吐血了都。白期待了
 楼主| 2013-7-7 07:58:30
谢谢提醒啊,一定试试。
可爱的是,昨天收到货。今天乐视送货状态仍然发货中。。。
实话说这次配送组织安排比较完善。
但信息更新方面比较弱,配件没和主机一起,我已经和客服说过了仍没能解决。加油啊!
那在线看高清直播用什么看呢?