乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 [纪实]我的超级电视到啦!兴奋哦~
2013-7-6 19:33:05 15458146 跳转到指定楼层

7月3日,抢到了一台乐视超级电视。没想到这么快,今天就送到了!由于不能直接送到阜新,所以就先送到学校宿舍(沈阳)来了!

看到这个大家伙的真身,真的让我甚是震撼啊!简直喜欢的不行,超级电视,给力啊!

好了,先不多说了,上几幅图,待回家后再把详细体验的帖子图片放出来!哈哈!

送货的物流师傅,还有一位,他们的服务态度非常好,很热情

安装完后放宿舍阳台了

原文阅读:http://www.zkbhj.com/article/?on=info&id=2954
  更多欢迎关注我的网站:凯冰科技 http://www.zkbhj.com/
Mr简单 + 10 + 10

祝贺楼主啊,接下来通上电好好体验一下吧~
嘿嘿,楼主到时候用什么车往家运呢?
这么个大家伙,有难度哦
你的底座被人先开箱了
恭喜恭喜
连沈阳不是核心城市都送到了,广州这连动静都没有,应该怎么形容呢!!?
期待楼主分享跟多的照片和使用心得啊
colinsun 发表于 2013-7-6 21:01
连沈阳不是核心城市都送到了,广州这连动静都没有,应该怎么形容呢!!? ...

是啊。广州怎么那么久还没信息。
广州至今为止都没有听说有人收到货,真是奇了怪了!深圳也好几台都到了
连沈阳不是核心城市都送到了,广州这连动静都没有,应该怎么形容呢!!? ...

广州的同问???不是说按付款的先后顺序发货的吗,我的在12:02分之内付款的,怎样说也是比较快的吧!!!目前连个信息也没有!!!!KAO^

唉!广州这边不给力啊!啥物流公司啊!
来视频啊,,,期待
 楼主| 2013-7-7 10:57:10
昂AnG昂 发表于 2013-7-6 19:36
祝贺楼主啊,接下来通上电好好体验一下吧~

哈哈,得等到下周二放假才能把电视拿回家,要忍几天了~:'(
 楼主| 2013-7-7 10:57:53
qq_B5889D0BD1B6 发表于 2013-7-6 19:51
嘿嘿,楼主到时候用什么车往家运呢?
这么个大家伙,有难度哦

我们这里有虎跃快客,可以托运,不是很贵还可以~哈哈
 楼主| 2013-7-7 10:58:34
ataphoto 发表于 2013-7-6 20:15
你的底座被人先开箱了

何以见得?这个是 我开箱之后拍的照片,开箱之前没来得及拍~