乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我来说一款乐视盒子不支持的摄像头,顺便求一个完美的 ...
2013-7-6 22:11:50 26519 跳转到指定楼层
奥尼(aoni)百脑通 剑影HD1080P 高清摄网络像头 银+黑 这款摄像头只支持视频(安卓下及其模糊,win下不错),不支持语音。
也就是说视频的时候有图像没声音。此款摄像头是那种就一个USB接口的,免驱的,但是语音真的不好使。请大家不要尝试购买了,并不是说这款摄像头不好,我只是说不兼容C1S。win7下用还是不错的。很清晰,附上地址链接:
http://item.jd.com/552705.html

---------------------------------------

顺便求一款完美支持视频与语音的摄像头,在安卓下表现出色一些的,上面说的那个摄像头同等网络环境下,不知道为啥win7下就很清晰,C1S里面就不行,模糊的很。

希望您推荐的是自己亲自测试过的。且语音与视频在C1S内的,且QQ视频都好使的。谢谢您了。

楼主| 2013-7-7 22:06:36
乐视论坛没有人气吗????????帖子都是刷出来的??????????
用微软的就可以
听说罗技C270网络摄像头完美支持视频和语音,你试下啦!
你们有C1S支持的QQ? 分享一个  谢谢
 楼主| 2013-7-9 13:32:46
向往绿色81 发表于 2013-7-8 16:33
你们有C1S支持的QQ? 分享一个  谢谢

QQ FOR PAD 1.9.3版本  但是必须用鼠标,反应有一些慢
letv_50dc90e804 发表于 2013-7-9 13:32
QQ FOR PAD 1.9.3版本  但是必须用鼠标,反应有一些慢

乐视导现在还没弄一个完美支持 C1S视频的软件 。以前的广告多好的
 楼主| 2013-7-10 21:49:49
you 实际测试的哥们没??????帮帮忙好不好。C270的逻辑150左右呢 最好求一个直接可以使用的型号
我昨天刚测试了,绝对没问题,用c270配QQ pad版本。聊天没问题,视频非常清晰
 楼主| 2013-11-5 13:53:30
q0md 发表于 2013-10-16 11:30
我昨天刚测试了,绝对没问题,用c270配QQ pad版本。聊天没问题,视频非常清晰 ...

语音呢??可以完美语音吗?是否可以上一个视频照片?