乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于安装和服务
2013-7-6 22:34:40 395114 跳转到指定楼层
今天超级电视送到了,本是一件好事,可服务打了折扣。只是给安半好底座,插上电源,开机,然后就完事了。说是调试需要另打电话约。我打话电话,说你自己按说明调试就可以了。如果家里没有对网络熟悉的人,就没法了。到最后,我的3D一直没看成,能够点播,还是左右幅的,我在3D设置里也选了左右模式,戴上眼镜,看到的还是左右。后来把眼镜充了电,还是不行。打电话找客服,却一直忙。不是号称有多少多少个客服的吗?难道客服都去买电视去了?
眼镜有开关
没收到货,不能乱评论
 楼主| 2013-7-6 22:49:32
逆市飘红 发表于 2013-7-6 22:41
眼镜有开关

我打开了
点设置里面有3D,进去选左右
 楼主| 2013-7-6 22:58:23
可爱的云 发表于 2013-7-6 22:55
点设置里面有3D,进去选左右

我也选了
呵呵慢慢摸把,别高兴昏了
我在3D设置里也选了左右模式,戴上眼镜,看到的还是左右

如果真选了,就不是左右了,而是重影了
是3D片源吗?
慢慢来,不用着急
ataphoto 发表于 2013-7-6 23:09
我在3D设置里也选了左右模式,戴上眼镜,看到的还是左右

如果真选了,就不是左右了,而是重影了 ...

我家去年买的55寸海信3d也有类似情况,我开始还以为我不会用或者眼镜没电呢,后来让海信的人来上门调试,才发现原来是3d功能坏了,后来换机就好了,楼主再和客服联系下,实在不行就换机吧
楼主再认真看看说明书?
是的。服务太垃圾了。就会卖钱。。。要想长久做产品,这点必需提高。
 楼主| 2013-7-7 15:42:10
广州快乐神 发表于 2013-7-7 00:01
楼主再认真看看说明书?

谢谢各位关心,已经搞好了。说明书上没有说明,我的操作是当播放3D时只能用大遥控器的菜单键选择3D模式,不能用9键遥控器
liuweipin 发表于 2013-7-7 15:42
谢谢各位关心,已经搞好了。说明书上没有说明,我的操作是当播放3D时只能用大遥控器的菜单键选择3D模式, ...

楼主搞定,爽