乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【3D】今天看了一下午3D,太给力了!
2013-7-6 23:30:21 15912142 跳转到指定楼层

我是北京的,今天早上接到电话说中午送电视,于是乎立刻给长宽打电话,果断加了一个100M的宽带,宽带师傅刚走,乐视就来了,于是马不停蹄的安装调试好后,把眼镜充上电,就开始看3D的1080P,太给力了,足足看了一下午,看我的眼睛都疼了,不过就是片源太少了,有高手给推荐几个3D片源的网站么?支持在线看的 , 小弟在这里谢过了 !

补张照片,刚照的,不清楚,灯光不好,23:24分我爹做客厅还看3D版12生肖呢,我都服了!

另外推荐一个网站 专门下载3D片源的 很给力~推荐一个试看片源,不大,才290多MB,但是出屏效果真的没话说了,当我看到蛇出来的时候,我已经 ..... 你们试试吧 爽屁了!

[左右][让你尖叫的出屏效果!环保主题短片---一个地球][1080P/MKV/292M][BT]  
http://www.fei3d.com/forum.php?mod=viewthread&tid=286&extra=page%3D1

更多3D当然是乐视独占的影迷俱乐部。。。。
赞一个!~楼主要是能拍清楚点,来个更详细的评测就伟大了!嗯!
多多测评
论坛里面还有一个说3D看不了的
 楼主| 2013-7-7 00:44:49
楚天渣人 发表于 2013-7-6 23:49
论坛里面还有一个说3D看不了的

估计是自己不会设置吧 呵呵
3D和其他机的效果楼主有比较过吗??
 楼主| 2013-7-7 19:26:26
老板_13686838 发表于 2013-7-7 14:44
3D和其他机的效果楼主有比较过吗??

我觉得这没法比较啊 , 因为片源的差距确实很大,不过确实是目前我看过的最好的3D了
乐视独有的影迷俱乐部3D片源非常丰富
小腿er紧DaO 发表于 2013-7-7 19:26
我觉得这没法比较啊 , 因为片源的差距确实很大,不过确实是目前我看过的最好的3D了 ...

谢谢楼主的测评
 楼主| 2013-7-7 23:08:50
【追加一条】 刚看完20G的阿凡达 那感觉叫一个爽 别提了 我爸再次被征服了 !~~ 我觉得说3D不清晰或者重影等问题的 都是片源或者使用问题 ,这是实话 呵呵 !
长城宽带百兆多少钱?
其实乐视的3d还行,当然是对比其他电视,但是个人认为目前家用的3d神器还是sony的hmz系列