乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求救。。我的超级电视为什么接机顶盒就没声音 ...
2013-7-7 00:17:40 2662818 跳转到指定楼层
我是北京亦庄地区的,我们有线电视机顶盒子是那种红色的,很小的(不是歌华有线),只有HDMI输出。我原来用的海信的50寸的液晶电视一直用得好好的,可是我接上X60,就是没有声音,声音设置里面都看过了。三个HDMI口也都换过了,还换过HDMI线,有有线电视画面,就是没有声音。我拔下来接到原来的液晶电视上,就正常,没有问题。到底怎么回事。。。。。安装师傅也不管调试。。。。看不了有线电视我可怎么办啊。。。求解释
2013-7-7 10:08:12
貌似设置-声音-HDMI输出`好象是这样`
2013-7-7 10:10:20
我给你指条明路吧,,那就是找客服。。。。
2013-7-7 10:39:37
客服又没用,貌似很多功能是需要开启的,比如看3d时需要开启3d
2013-7-7 10:51:23
是不是音频线的问题
 楼主| 2013-7-7 14:31:07
阿豪1976 发表于 2013-7-7 10:51
是不是音频线的问题

就是一根HDMI线。没有别的线了。我接上我原来的电视就没有问题。直接拔下接上我原来的电视就没有问题。可真邪了。
 楼主| 2013-7-7 14:33:39
549121298 发表于 2013-7-7 10:08
貌似设置-声音-HDMI输出`好象是这样`

你买了电视了吗,你要是买了,声音设置里根本就没有HDMI设置这一项,只有光纤输出模式我已经关闭了。。况且说了,我这根线接蓝光DVD机是有声音的。。。。不应该是线的问题。
2013-7-7 14:40:39
海山_13721264 发表于 2013-7-7 14:33
你买了电视了吗,你要是买了,声音设置里根本就没有HDMI设置这一项,只有光纤输出模式我已经关闭了。。况 ...

买了 还没接 买不买不重要 关键是热心的回复
 楼主| 2013-7-7 14:44:11
阿豪1976 发表于 2013-7-7 14:40
买了 还没接 买不买不重要 关键是热心的回复

那你接接看。有没有你所说HDMI设置
2013-7-7 17:54:37
我也是亦庄的,同样的情况,机顶盒连hdmi没声,rca就有声,电脑hdmi连电视就有声音,应该是机顶盒跟电视不兼容,应该再连根光纤线试试,手头没有,明天再试了,先连着rca破线凑活看吧
 楼主| 2013-7-9 19:02:40
stere699 发表于 2013-7-7 17:54
我也是亦庄的,同样的情况,机顶盒连hdmi没声,rca就有声,电脑hdmi连电视就有声音,应该是机顶盒跟电视不 ...

所有的HDMI口和HDMI线都换了。接DVD蓝光没有问题,我已经向亦庄华开工作人员询问了。。他们说明天来看,可能不兼容。另。。乐视工作人员还没上门。看到底是什么问题吧。还有,这个电视连USB硬盘播放网上下的片子,MPG4格式的。无声。。。。。不知道你那是不是这种现象。
 楼主| 2013-7-9 19:04:48
dustanger 发表于 2013-7-7 10:39
客服又没用,貌似很多功能是需要开启的,比如看3d时需要开启3d

看3D是不用开启3D的。我试过了。自动识别。
 楼主| 2013-7-9 19:05:57
阿豪1976 发表于 2013-7-7 10:51
是不是音频线的问题

现在谁还用音频线啊。都是一根HDMI线音视频搞定。我换过三条HDMI线。线没问题。
2013-7-9 19:29:44
看看是不是hdmi的线有问题 换根看下
2013-7-9 19:57:45
电视重新启动,电视机顶盒也重新启动就有声音了,是因为电视遥控和机顶盒遥控有严重的冲突!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表