乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 制作遥控:佳美的电视盒遥控(内含代码\conf) ...
2013-7-7 07:13:55 703651 跳转到指定楼层

佳美的电视盒遥控代码及conf
这个电视盒不是我们说的网络电视盒子啊,是个显示器上用的电视盒,就是把显示器变成有电视机功能的东西,
上次自己制作的硬件测试遥控代码,因手上的电视遥控和机顶盒遥控全非NEC模式的,无法制作成功,今天找到一个电视盒的遥控,发现是NEC模式的,一次制作成功,看来我的硬件和测试方法没有问题,
继上次发的话题http://bbs.letv.com/thread-138305-1.html,如果有高手能编译的话,也欢迎继续探讨!

下面把遥控代码及conf分享下,有这遥控的朋友可以直接下载使用
推送C1S原装9键遥控和全键遥控同时可以用的方法[url]http://bbs.letv.com/thread-156070-1.html[/url]
佳美的遥控代码及conf.rar (932 Bytes, 下载次数: 21)

NEC模式的遥控

NEC模式的遥控

画上标记,方便使用

画上标记,方便使用
kankanhaoma
[盒子C1S] 制作遥控:佳美的电视盒遥控(内含代码\conf)
gjkhlkk'pogujk8709
我来支持了。
nfdvgdfgdsf
看看对我有没有用处?
分析软件能共享一下吗?
这个真要看看
其实我用的中兴遥控挺好的
正需要这个 谢谢分享
网络电视盒子啊
一次制作成功