乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 郑州的马上到家,并回答几个问题
2013-7-7 08:45:50 381720 跳转到指定楼层
1。。。。8点20分我接到电话,询问我是否购买了60寸的电视,自称是乐视的,听声音挺年轻的一个小伙子,再次确定了我家的地址,并称10点左右会送货到家,确保我在家。

2.。。。他说看单子知道我买的是云底座版,但是这次只能先送货,发票没到。发票到的话会再跑一趟,把发票送来。

3.。。。我问他那我的配件到没到(配件我是单独的一个订单,超级遥控器和体感摄像头),他回答反正这次没有。

4.。。。我估计郑州的今天应该全部能到,昨天下午的中原区的亲收到的应该是郑州第一台,今天早上开始郑州的配送,我排到10点左右,那说明8点到10点多少还能配送几台。

5.。。。不要看乐视官网的订单详情,跟物流配送无关,很可能好多已经收到货的还是显示发货中
祝贺,周口的什么时候到?
 楼主| 2013-7-7 08:56:28
13507680006 发表于 2013-7-7 08:54
祝贺,周口的什么时候到?

郑州的都到了,周口不回差太远吧,反正注意你的手机,只要送货,他就会给你打电话
他的电话多少?我问问
先恭喜了,青岛目前没消息
我金水区的还木有消息啊
不管是不是同一个人买的,只要订单不同,就不会一起送,配件回来也是单独到
 楼主| 2013-7-7 09:06:25
13507680006 发表于 2013-7-7 09:02
他的电话多少?我问问

手机号是郑州联通的,你周口的应该是你们当地的人配送的
 楼主| 2013-7-7 09:08:52
20762078 发表于 2013-7-7 09:05
我金水区的还木有消息啊
不管是不是同一个人买的,只要订单不同,就不会一起送,配件回来也是单独到 ...

我估计今天你也跑不了,肯定今天郑州的能送完,咱郑州的撑死了有几十台?
lfx614 发表于 2013-7-7 09:08
我估计今天你也跑不了,肯定今天郑州的能送完,咱郑州的撑死了有几十台? ...

呵呵但愿吧,你是二七区哪的啊?
lfx614 发表于 2013-7-7 09:06
手机号是郑州联通的,你周口的应该是你们当地的人配送的

号码多少?
我金水区的说是下午送
杨智杰v 发表于 2013-7-7 09:54
我金水区的说是下午送

你接到电话了么
收到没?感觉怎么样?打我电话
啊啊啊,为什么我还没电话啊!也是中原区的啊~预约5号的,今都7号了,,一点消息都没啊
你们郑州的收到了,广州一点动静都没有呢,服了!!