乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我的C1S又有新的问题了
2013-7-7 09:34:34 16625 跳转到指定楼层
我的C1S又有新的问题了。我是昨天升到官方3.8的,今天发现,在打开第三方软件看电视直播后,没有直接退出,直接按遥控器上的主页键,再进入乐视专区看视频,显示器上一直在播放先前看的电视直播视频和声音。只有再进入电视直播软件,进行退出操作才能退出电视直播,再进入乐视专区才能正常显示。
开发工程师十分感谢你的细心 by  letv_51a76d9325 发表于 2013-7-7 23:07
letv_51a76d9325 + 5 + 5 + 5 + 5 榜样!!
Mr简单 + 10 赞一个!

还支持后台播放哦,不错哦!
这个情况应该是某些程序在被转入后台时,没有被挂起,还在继续运行,应该只是个别程序的问题。在没有找到具体原因,建议楼主暂时先将当前程序退出后,在运行下一个程序。待到下个固件来修复这个问题了。
 楼主| 2013-7-7 10:18:48
Mr简单 发表于 2013-7-7 09:52
这个情况应该是某些程序在被转入后台时,没有被挂起,还在继续运行,应该只是个别程序的问题。在没有找到具 ...

我就是这样操作的,我提出这个问题就是能让乐视以后完善系统,没有责怪的意思。谢谢版主及时的解答。
应该感谢你及时反馈使用中发现的BUG,我会反馈给工程师的,谢谢支持。
Mr简单 发表于 2013-7-7 10:55
应该感谢你及时反馈使用中发现的BUG,我会反馈给工程师的,谢谢支持。

可敬可爱的细心乐友!!