乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 上海浦东这边一点消息都没有
2013-7-7 09:38:41 227523 跳转到指定楼层
客服就是个摆设,连正面答复的勇气都没。{:soso_e111:}
如果 619那时候 老总没不吹什么物流给力 还能理解  牛都吹了  差距太大了
 楼主| 2013-7-7 09:41:52
是啊 ! 真不透明 ,明天周一 ,家里没人 。
嘉兴也没有呀~~
 楼主| 2013-7-7 09:45:32
我现在都怀疑是不是被骗了,家住郊区东西送不到,收货地址填的亲戚家,为此这几天一直在亲戚家等着,可是连个货都没发,哎真纠结
3日12点完成支付,7日居然还不更新订单状态,乐视这是牛X到家了。
客服更是一问三不知,客户的忠诚度快降到0。
乐视的客服、物流组的总监们,干点事吧~
现在客户的心情非常不爽,以后的投诉量必然会翻倍,怎么连客户在哪个阶段最关心啥、最恶心啥都搞不清楚?
 楼主| 2013-7-7 10:10:23
是的 我觉得 客服不作为 乐视不作为 ,至少要澄清下情况。现在这个态度。
杭州好多收到货了  宁波一点消息没有
上海的刚收到安抚短信,说6号开始配送请保持手机畅通
上海6号开始现在都7号了啥信息都没,这哪是论坛,让政府有关部门介入都屏蔽,咳
虹口同样连个短信都没收到过。。。
闸北也没收到任何信息
收到电话下午送,大家耐心等候吧
 楼主| 2013-7-7 13:04:47
我电话还没收到啊,都下午送吗?