乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 这是一次极糟糕的购物体验
2013-7-7 10:39:25 16966 跳转到指定楼层
这是一次极糟糕的购物体验,确实极致了,letv,有你的,4天过去了,连个短信电话安慰都没有。看了收到机的反应良品率也不是很好,富士康生产的也是噱头吗?
的确给人感觉如此,以前老是说中国企业不会包装自己的产品,现在全tmd是过度包装。什么东西都是靠吹嘘,靠骗。

原本说好的5或者6号送货,现在7号了,一点消息没有,打去客服热线,提起来就直接给你挂机,这样的服务,这样消费用户的信任,到头来就是自寻死路。
现在明白了{:soso_e113:}
偶是其中一个!
期待有两三个某媒体的记者也参与了购买{:soso_e120:}
淘宝购物可以查询物流状态,起码知道东东在哪里了,在乐视的平台上,就只看到发货中,上哪儿查去,急死个人啊!
乐视就是这样,想想当初买盒子时候的情形吧!就知道乐视就是一家超级无耻的公司!
昨天看收到货的良品率很好啊,怎么今天很多人收到次品了吗?不过都在包换期,换货就好啦
 楼主| 2013-7-10 10:32:50
乐视皇 发表于 2013-7-7 11:34
昨天看收到货的良品率很好啊,怎么今天很多人收到次品了吗?不过都在包换期,换货就好啦 ...

怎么那么多凹屏,还不能跟贴封贴,看到收到的不是很多,反应问题的有好多了,良品率也太低了吧,富士康给letv做的品质是不能同苹果比的
我看了下我家的电视,我家的TCL也向内弯,我估计这是薄电视的同病,不严重应该不是问题。 by  zrf999 发表于 2013-7-10 10:54