乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视把太原的的乐迷客户给忘了
2013-7-7 11:32:01 118912 跳转到指定楼层
从7.3号抢购到电视至今,全国各地的乐迷陆续都有接到乐视物流送货联系电话或已收到期待的超级电视,唯独太原连个送货电话都没有,太原是不是离乐视太远了,希望乐视记得太原,尽快发货,或告知从几号开始送货,太原乐迷眼都望直了。
顶楼主。我就觉得山西是个姥姥不亲舅舅不爱的地方
别把自己看扁了,山西挺好啊! by  疼不过腾讯 发表于 2013-7-7 13:46
山东不也是一样……貌似还没有山东的有一点消息……
sakuma 发表于 2013-7-7 11:59
顶楼主。我就觉得山西是个姥姥不亲舅舅不爱的地方

广州还没有一点信息呢!!!
连个短信都没有,牛皮都给吹破了,可以上天去遨游了!能不能要点儿脸哇
我早说过了,咱这些二线城市是跟预购一起发的,不过看这几天的帖子,问题多多,有屏幕看3D 闪的眼花的,有屏幕出问题的,今天又有电视是弯的! 都有点想退款啦!!!!
我还是乐码通道购买,可以选择送货日期,选的就是7月7日,到现在短信电话都么有,要是它真敢再拖5天不给送,100%拒收!现在收到的就不多,评价却不好!基本上都快一边倒了,有些人还能接受但很多都加一句就值这么多钱,不是为了超值买这东西干甚
持续关注!!!!
 楼主| 2013-7-8 09:10:23
今天还没有消息,昨天和在线客服沟通,说是11号以前太原地区配送完毕,不知到底会怎么样  
怎么又变成11号了?????
这速度···  贾总··   赶快提升服务质量···
我是太原的,晚上六点给我送,刚接到电话
 楼主| 2013-7-8 14:34:41
{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}祝贺你