乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 北京收到货了,我也说说心得(更新:乐视硬盘也收到了) ...
2013-7-7 12:03:35 1708782 跳转到指定楼层

直接的评论如下:
画面:可以说比较柔和,锐利度要那么高是没有的,但是色彩的层次还算可以的;说到拖影,这个是个仁者见仁智者见智的问题,至少从我的角度看是合格的,画面的处理也没有问题,喜欢看足球的兄弟至少可以放心了(国足就算了吧)
操控:我觉得玩过三星手机和苹果手机的人玩这个电视绰绰有余吧。
3D:3D整体还算过得去,主要3D还得看片源(楼主不下片基本电影影院看,所以3D要求不高),最主要是眼镜设计合理,比影院带的舒服哈哈。
物流:我是7.6日收到的,感觉速度还可以,但是我买了2台,来了1台,硬盘还有超级遥控器没有收到,感觉物流是个软肋,比起JD差远了,但是如果跟国美 苏宁比  差不多,以前去国美买电器  买完了也得2-3左右送到。
总结一下: 这个电视起码来说万元以内是无敌的,谁能说万元以内买个60寸,还带3D,还要海量片源,还能智能上网,还要效果超过2-3w的老牌电视品牌,那只能说这个哥们花的是米元,从我个人感觉来讲,万元内它算是最牛逼的了吧,我不知道其他人怎么看,至少个人这么认为。

对了补充一点音响: DVD设备是  sony 3d蓝光  功放雅马哈  音响BOSE 5.1    同步音频没问题

昨天收到送货师傅短信,今天在路上了马上到货,截至目前两台电视全部到货了,态度非常的好晚上九点多了给的短信,物流人员也挺辛苦的,毕竟是劳力活。

[hide]硬盘收到了,不过貌似都看过的片子,不过没关系主要买回来也是为了体验乐视TV的效果用的,看完了还可以当移动硬盘。哦也,,还有一个配件就全部到齐了。

+ 5 神马都是浮云
喤弔 -1 7月3日购买,你这个号是7月7号注册的,请问.

超级电视刚起步,还需要大家支持和建议对不足之处还请多多包容,我们正在加紧协调提升我们的物流系统。
顶一下、感谢分享。
 楼主| 2013-7-14 12:13:05
还微信提示送货,我们短信都没有?
军临天下 发表于 2013-7-12 13:49
同情中,希望今天你能收到

能自提的话俺都自提算球了……
烁星 发表于 2013-7-12 13:21
谢谢!55555555,到今天为止,俺的超级电视依然音信全无……

同情中,希望今天你能收到
MrViC 发表于 2013-7-12 13:43
刚刚到了

你是哪地区的呀?送货之前有电话或信息联系吗?包安装吗?
烁星 发表于 2013-7-12 13:22
12号了,还是未见踪影……

刚刚到了
MrViC 发表于 2013-7-12 07:27
非常有道理的才猜想

12号了,还是未见踪影……
军临天下 发表于 2013-7-11 23:55
我的是2013年6月20日出厂的

谢谢!55555555,到今天为止,俺的超级电视依然音信全无……
烁星 发表于 2013-7-11 11:48
我是广州的购买者,到今天都8天了!依然没有人联系送货事宜。我就怀疑之前你们收到的货,是之前生产的工 ...

非常有道理的才猜想
烁星 发表于 2013-7-11 11:42
请问楼主,你家的超级电视标注的是啥时候生产的???

我的是2013年6月20日出厂的
电视收到了,自己打电话联系安装....
呵呵,便宜呀。。。。。。。。。。。。。。。