乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视超级电视的软肋在于物流配送和售后服务 ...
2013-7-7 12:55:38 2136420 跳转到指定楼层
原以为乐视被这句话攻击后会有什么良策对应,看来还真被人看扁了!!

3-5天送到,这是在线客服的回复。3号订单并支付,按照客服说的,6号-8号就能收到货。问题今天是7号了,电话,短信,没有一个。订单反馈信息一直原样,发货中。。。。。。

找个能安抚10000当中还没有收到的,请乐视给个送货限期,要知道等待的猜想让人更冲动。

1 订单是不是确实有效?怎么一直发货中,是不是上了钓鱼网,赶紧查证一下,没错呀,是乐视官方网。
2会不会没有在10000当中抢购成功,只能是预购的订单,两周后才发货的?再查看别人的截图,一样呀,应该是抢购成功的呀。
3会不会乐视系统。。。。。。。
4难道电视出问题了,返厂维修。。。。。
5.。。。。。。
6.。。。。。。。
兄台,我和你的遭遇一样,乐视这次装B装大了,没那么大的能力,许什么承诺呀,另外,周一奉劝大家抛售乐视的股票吧,肯定大跌!坑了我们这些所谓的乐米们!客服一问就啥也不知道,草,不知道你当什么客服啊!
他的物流和售后都是找的第三方,而且物流每个省甚至每个地市估计都不一样,所以和普通品牌肯定不能相提并论,但是购买前人家说的也很清楚,只是一些人不看清楚罢了。
 楼主| 2013-7-7 13:12:50
68524085 发表于 2013-7-7 13:08
兄台,我和你的遭遇一样,乐视这次装B装大了,没那么大的能力,许什么承诺呀,另外,周一奉劝大家抛售乐视 ...

是吧?等待的猜想让人更冲动了

兄弟,息怒!

发帖的本意向乐视给我们一个明确期限,不能让我们望穿秋水无限期!!
10000台X60体积:1.511*0.19*0.915=2700~3000立方米;
1*32.5kg*10000=325t;
10000台云底座体积:1.428*0.295*0.345=1453.3~1500立方米;
1*7.3kg*10000=73t
体积、重量和配送范围(大陆1~3线城市不含县级市、乡镇、村),很多物流企业抢着干。
5000立方共400吨物流不是问题。
这学的 太科学了 一看就是个大学生 厉害 by  当天真遇到 发表于 2013-10-25 21:31
hihi203203 发表于 2013-7-7 13:12
是吧?等待的猜想让人更冲动了

兄弟,息怒!

不息怒也没有办法呀,本来说实话挺期待这款电视的,认为物超所值,可现实总是残酷的,区区一万台而已,而且还经过了这么多天的准备和宣传,没想到配送的过程如此让人失望。“多大的本事揽多大的活!”没有本事,乐视不是装B么。我配送地址是哈尔滨,从北京发货一天运到足以,而且我给物流打过电话,人家说全哈市大概100多台而已,可我从3号付款到今天7号已经等4天了,今天问物流,人家告知,由于抢购现在没有货,什么时候有货不知道,让我问客服,给客服打电话,也说不知道,而且是一问三不知。我问,东西发出了么?第一个电话客服回答,说5号货物就已经全发出了。让我等等,说2个小时后给我回电话,告诉我详情。于是非常耐心的等了2个小时,不见电话。于是打了第二个电话,说她真的不知道电视发到哪了。我让她给我投诉他们的电话,客服说帮我往上级汇报,最后说一点半,给我回电话告诉详情,截止发帖时,仍然未接到乐视的电话。
这就是乐视的服务,没错,离乐视再官网所说的时间还有几天,也就是最晚13号能到。可这个问题充分暴露了乐视在运输及售后方面对消费者的漠视,由此可见乐视必然也只会昙花一现而已!劝君注意好自己手的股票吧,要见好就收,以免贬值~~!
你是哈尔滨的啊 我也是啊 我22号刚买的 现在显示发货呢 能不能联系下 我的电话18104626662 by  当天真遇到 发表于 2013-10-25 21:32
 楼主| 2013-7-7 13:41:00
68524085 发表于 2013-7-7 13:36
不息怒也没有办法呀,本来说实话挺期待这款电视的,认为物超所值,可现实总是残酷的,区区一万台而已,而 ...

表示理解以及同情,同是乐视受伤者!

都是超级电视惹的祸!!
68524085 发表于 2013-7-7 13:36
不息怒也没有办法呀,本来说实话挺期待这款电视的,认为物超所值,可现实总是残酷的,区区一万台而已,而 ...

受乐视的伤了吧?等收货的时候直接拒签,钱要回来以后赶紧买三星的F8000,那个好啊,也没有物流配送和售后的问题
刚我又主动的给乐视客服打了一个电话,被告知,关于任何物流的情况他们都不知道,而且也只能帮帮催促,简单说,就是“您先等着,我帮你问问”等多长时间也不知道。最晚什么时间到货也不知道。我擦~~你这不是坑爹么~!
急呀。福建的好像还没一个收到。
乐视皇 发表于 2013-7-7 14:00
受乐视的伤了吧?等收货的时候直接拒签,钱要回来以后赶紧买三星的F8000,那个好啊,也没有物流配送和售 ...

价格是乐视的一倍以上,不过,如果乐视真这么不靠谱的话,我倒是真的要考虑一下了!买乐视不就是冲着物美价廉来的么,要是坑爹的话,估计全国的消费者都不会接受的,别说买F8000了,就是买现在的双核机都不会买乐视的产品的!

我成都的 我刚刚 到送成都的物流公司去问了 看到那里确实 又几台电视 我就叫帮忙查查我的单号 但是系统上面直接查到 查无此号 所以这样一来 我的电视就根本没发出来 又图片为证
太离谱了,其实发货很方便的,不知道为什么到货这么慢
乐视售后网店招聘吗
配送太垃圾了  官方不知道谁配送 根本联系不上物流