乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视还是靠谱的!
2013-7-7 13:05:31 170913 跳转到指定楼层
从预定到,下单,支付,一步步 走来,我认为乐视还是靠谱的!
7月3日,到7月6日到货,怎么大个电视就到手了,况且这个物流工程量更大。能做到这样已经不错了,当然有些细节做得不够,
像发货查询,没有一个统一令大家信服的平台来发布目前发货,物流,到达的情况。像我昨天已经收到货了,订单里显示还是发货中。有发布或查询信息不会像现在整个论坛都是关于货发了没有,货到了没有的帖子。希望乐视在接下来的时间,有时间有投入来改善这方面的不足。
你的到了 我们的还没到
每个地方的物流都不一样,你那边收到了只能感谢你那边的物流了,其实好多地方收到的慢也不能全怪乐视了。
20762078 发表于 2013-7-7 13:09
每个地方的物流都不一样,你那边收到了只能感谢你那边的物流了,其实好多地方收到的慢也不能全怪乐视了。 ...

物流也是乐视选的,不怪乐视怪谁呀?我们和乐视买的电视,物流没送到,难道我们要去找物流么?你们自己的货发到那了都不知道,自己既是裁判又是运动员,你以为一句不该怪乐视,乐视就真的没有责任么?
这说的也有道理,是不是因为首次做大工程,准备不是很充分啊?看起来电视还是很不错的,就多等几天吧!希望以后越做越好! by  疼不过腾讯 发表于 2013-7-7 13:50
你属于站着说话不腰疼是吧 你的到了说靠谱 我这7号了 电话短信都没有 你告诉我哪靠谱?
 楼主| 2013-7-7 13:15:38
乐视当然有责任,而且责任重大,所以嘛要改进,要完善!
68524085 发表于 2013-7-7 13:13
物流也是乐视选的,不怪乐视怪谁呀?我们和乐视买的电视,物流没送到,难道我们要去找物流么?你们自己的 ...

我没说不怪,我原话说的是不能全怪,而且这只是我自己的观点。
而且物流不是快递,也可能是我孤陋寡闻,至少我还没听说哪家物流公司的货能跟踪的。
物流的确能跟踪,中铁物流等。 by  mshen2006 发表于 2013-7-7 13:19
 楼主| 2013-7-7 13:18:17
现在铁路集装箱和火车皮都能正确跟踪了,铁路这物流公司应该够大吧
你到了当然会这样说。
68524085 发表于 2013-7-7 13:13
物流也是乐视选的,不怪乐视怪谁呀?我们和乐视买的电视,物流没送到,难道我们要去找物流么?你们自己的 ...

他的意思很明确,要怪就怪自己,为什么买乐视
hihi203203 发表于 2013-7-7 13:34

呵呵,我只是指出乐视的缺点,不过你要是想让全国的消费者都对乐视建立这样的感受,我也没意见!
hihi203203 发表于 2013-7-7 13:34

:L
letv一开始就不要说3--5天,明天就5天了,这不是自己打自己吗,让业内看笑话。
收到电视的,说配件怎么还没到。,****。
没有配件的说,什么时候来给我安装,操。
你们啊,,想想啊,体谅一下我们这些还没收到电视的好不好?让乐视拿出精力先把我们的电视送了,再考虑你们的配件和安装行不?第一次搞这东西,人手不够很正常,我电视没到,都很淡定,你们都有玩的,别得瑟了行不???