乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于成都物流的消息
2013-7-7 14:30:37 202815 跳转到指定楼层
我刚刚自己跑到配送成都的 物流公司去了 那里确实还又几台超级电视 我就去看了看又没有我的货 结果没有 我就麻烦物流公司的人员帮我查了一下 结果是查无此单 我问了物流公司 问他们成都有多少货 他们给我说就40台到50台  上面 写的是成都仓库 有图为证
 楼主| 2013-7-7 14:31:31
是他们 就到了40台到50台
这就看出来乐视的产能好像是不足啊,至于有没有1万台现货,就不好说了
这都被你查到了、厉害,你是查水表的吧
北京、上海都有上千台,成都的物流公司赶紧送货!
 楼主| 2013-7-7 15:13:26
成都的是从工厂发货过去 刚刚问了库房
 楼主| 2013-7-7 15:14:13
怀疑没现货
{:soso_e100:}
成都哪个公司送货 电话多少啊  我问一下我的货到没
40~50台尼马送了2天,老子在内环还收不到货。
 楼主| 2013-7-7 21:31:47
电话:02885887606   我也是内环啊
哈哈,对楼主深表同情,我南充的都收到了 ······
原本我看了配送地址没有南充,抢购的时候就填了成都朋友的地址,结果昨天物流给我打电话送货,我问了下能不能转发南充,说能,要150的物流费,结果今早上送到南充又给我免费了······  
我成都的 金牛区 前天就到了  那个会员不能激活 有毛用
绵阳一共有三十多台,昨天物流全部送完了。说电视是5号从成都仓库发到绵阳的。6号配送绵阳。我下午才收到货。