乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 昨天乐视TV到家,感觉真心好!
2013-7-7 15:49:45 649611 跳转到指定楼层
{:soso_e113:}
经过几天的热盼,X60终于到家了!我是杭州的朋友!
感觉是一个字:爽!
心得是一个字:值!
我总共连电视机配件等共3个订单,今天是仅仅收到X60和云底座!
超级遥控器,提干摄像头和挂架未到!
我家使用的是电信20M光宽带,是光纤直接进户,几天电脑共享,网络超快,在乐视TV无线连接后,测试网络,OK!完全胜任1080P等高清片源传输播放。在实际使用时,发现乐视TV画面质量超好,亮度,对比度,锐度和色彩饱和度等质量十分令人满意,画面流畅无拖影,色彩逼真十分自然,画质细腻,肤色自然,屏摄记账照片岁帖子发上!
当然乐视TV也不是十全十美,在室内开空调,室内温度控制在23度,播放乐视TV一小时后发现乐视TV下部发热很厉害,不上不,左右两面法人控制很好,就是底部法人超大,我用红外线测温仪测试底部温度,显示乐视TV底部温度在50度以上,假如要是不开空调的话,相信底部发热会更大,不知道别的朋友是不是这样的?

屏摄

屏摄

屏摄

屏摄

屏摄

屏摄

屏摄

屏摄

屏摄

屏摄

屏摄

屏摄

屏摄

屏摄

屏摄

屏摄
别太兴奋了 呵呵
十几G的高清播放一下
会卡顿
会音画不同步
你确定不是高清片源有问题?我准备了《复0仇者联盟》16.38G,等到货测试一下。 by  涛声依旧888 发表于 2013-7-7 17:51
你的电视到了吗?能帮忙测试一下屏幕的尺寸吗?看是不是16:9,我在照片上看,X60的屏幕比例怎么超过2:1了,是不是照片显示比例变形了呀。 by  涛声依旧888 发表于 2013-7-7 16:04
你试过吗?我看优酷视频上测试的3D玩具总动员都没事呀,不会吧?单核的都没事,这可是四核的呀!好怕怕。 by  涛声依旧888 发表于 2013-7-7 16:01
本地资源 比如用SD卡 移动硬盘之类的 试一试。
当然试过了
今天中午收到的
摆弄了30分钟左右 我就发现这情况了
我好几个品牌的SD卡都试过了
都是C10的
移动硬盘比较靠谱,速度快些。u盘、sd卡速度慢。别相信10速存储卡,那是浮云,就像别相信一般价格双倍性能一样 by  涛声依旧888 发表于 2013-7-8 08:45
这个热度会不会影响电视的使用和寿命??
涛声依旧888 发表于 2013-7-7 16:07
你好。你电视收到的话,麻烦量一下X60屏幕比例,我去商场量一下sharp640的屏幕尺寸,觉得屏幕比例失调, ...

现在已经不在家里了,回头我去量  应该是16:9的
靠,50度以上,冬天可以当电暖气用了,可这么热的夏天,咋过?
你好。你电视收到的话,麻烦量一下X60屏幕比例,我去商场量一下sharp640的屏幕尺寸,觉得屏幕比例失调, ...

16:9不超过2:1?
是你拍的片子过曝了,还是电视就这个亮度啊,亮部细节没了啊。
正常,屏幕跟室内背景亮度反差太大 by  涛声依旧888 发表于 2013-7-8 08:46

你这担心也太多余了吧?不是16:9?乐视愿意 富士康也不愿意。。。
搞笑
照片太专业了吧???不像普通用户!