乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 7月6日没有收到货的同学进来看看
2013-7-7 16:13:24 244611 跳转到指定楼层
乐视把物流外包和客服外包;本人刚刚已经向北京gongshang局投诉啦;要求乐视赔付这两天产生的误工费以及相关的损失;明天有乐视股票的同学快抛吧;别说什么物流压力大;换家物流看看大不大;根本就是乐视毁约在线;至于发票日期问题应该电视安装好调试好或者货到当天算起;乐视敢这样开就是违法!
 楼主| 2013-7-7 16:21:38
大家拿起消费者的拳头向北京gongshang局反映吧;这个是我们合法权益!
同意,可是你去告了之后有效果吗?
我也已经无语了,5号发短信说6号送  6号打电话来说中午送……然后就没然后了 找客服 说自己打电话给物流,然后物流的不接电话。   

同一个区的好几个都收到了,难道就是我倒霉么···

楼主| 2013-7-7 17:14:25
1861xxx1666 发表于 2013-7-7 16:51
同意,可是你去告了之后有效果吗?

100%有效果~~京东试过很多次
qq_BCF1B00E2D49 发表于 2013-7-7 16:53
我也已经无语了,5号发短信说6号送  6号打电话来说中午送……然后就没然后了 找客服 说自己打电话给物流, ...

咱俩情况一样,昨天晚上一个顺丰快递给我打电话,说要送乐视电视, 让我周日早上9点左右家里留人收货,然后到今天都已经晚上7点叻。也没个人来送货,我就给昨天给我打电话那个固话致电,没人接听。
证据呢? 发一下,长沙工,商有用么?
我早就有这样的想法了,打款知道24小时。发货就这么慢腾腾,让乐视付出代价!
 楼主| 2013-7-7 21:39:57
qq_E8FC239E7296 发表于 2013-7-7 19:04
我早就有这样的想法了,打款知道24小时。发货就这么慢腾腾,让乐视付出代价! ...

北京工,商局~~必须让乐视赔偿~~是消费者权益~~基本我2天就在家里呆着等~~海边都没有去~~
 楼主| 2013-7-7 21:41:09
qq_E8FC239E7296 发表于 2013-7-7 19:02
证据呢? 发一下,长沙工,商有用么?

证据就是你的订单啊~~截图~~订单是快递方式 预约时间~~过了时间就是毁约~~乐视已经伤害到我们的利益了~
1861xxx1666 发表于 2013-7-7 18:40
咱俩情况一样,昨天晚上一个顺丰快递给我打电话,说要送乐视电视, 让我周日早上9点左右家里留人收货,然 ...

我靠和我一样一样的,也是顺风,溜溜等了一天,最后那个座机根本没人接!耽误一天的事!真操蛋
zibinsong 发表于 2013-7-7 21:58
我靠和我一样一样的,也是顺风,溜溜等了一天,最后那个座机根本没人接!耽误一天的事!真操蛋 ...

我X  你们真幸福 我订单预约的6号安装 现在8号了 P电话都没接到一个 能接到电话真羡慕你们啊 我这就掏钱了 然后举没有然后了 明天周一了 要去上班了 这TM如何是好 我公司一天600多 陪吧 擦