乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视送货记以及目前存在的问题~~~
2013-7-7 17:58:28 431828 跳转到指定楼层
昨天超级电视到货了~~很波折~~~本人在深圳罗湖~~客服4号打电话说5号送货~~5号又说送不了~~6号一大早就给我电话说送货~~结果中午又打电话说送不了~~~然后我很不客气的打客服电话一顿追问~~结果那边还没处理结果~~师傅就给电话说半个小时左右送到。。。好吧。。。我很凌乱。收货!

送货的只有一个师傅~当然~~仅仅是电视~~~问另一张订单(超级遥控器)什么时候能到~~~师傅完全不知道超级遥控器是个什么东东~~好吧~~回头再找客服谈心!开箱验货~~要求师傅安装~~结果师傅说不懂也不负责安装~~~让我验完屏幕签字闪人。好吧~~~第二天再说!

昨晚看了网友的帖子~~屏幕严重弯曲!!所以今早特地看了一下,隐隐约约有一点。看图!注意电视放在地上就是这样的~~挂上墙并没有发生变形 20130707_164036.jpg 20130707_164059.jpg ~~所以可以排除挂架问题~~~大家可以看看自己的电视~~~应该是做工问题~~考虑到弧度很小~~没问客服~~希望对屏幕效果和寿命不会有影响吧~~关注中。。。。

安装还有个插曲~~我自己买的NB的挂架~~~不想花那么多钱买乐视的架子~~~~结果客服说安装费200元!!!抢劫啊!!尼玛200元!!然后我楼下找了个师傅50元搞定~~安装的很好很强大!所以安装调试这一环节~~~等于乐视完全木有鸟我~~

由于新房刚装修好~~~还没入住~~没开通网络~~所以只是插上移动硬盘看看~~结果发现问题~~可能有的网友也反映过了~~音画不同步啊啊啊!测试视频为《白宫陷落》(Olympus.Has.Fallen.2013.BluRay.720p.DTS.x264-CHD),《魔境仙踪3D》(Oz.The.Great.And.Powerful.2013.3D.1080p.Bluray.HSBS.X264.ML-CHD3D),都出现了音画不同步现象!失望啊!!不过大腿时代的1080P视频就没有这个现象~~~大腿时代的MV都在5GB以下~~两部电影都在5GB以上~~~不知道有没有关系~~~希望问题的原因是播放器软解压~~这样通过升级和安装播放器还有弥补的余地~~~如果是硬伤就坑爹了!!

好了~~网络功能木有~~~其他就不知道了~~~3D功能一切正常~~~希望大家测试后跟帖讨论。
乐视这次很扯淡~~已经送货3天了~~我在深圳都还没有我的送货名字~~
我问了,200是网点自带挂架费,安装免费的,。但是你挂架不是乐视的,乐视是不给你安装的。
 楼主| 2013-7-7 18:08:02
超级电视X55 发表于 2013-7-7 18:06
我问了,200是网点自带挂架费,安装免费的,。但是你挂架不是乐视的,乐视是不给你安装的。 ...

我是做好付费安装的准备的~~~可是200元安装费。。。。。无法接受!
恭喜楼主,我也是罗湖区的,还没送货呢?期待中!!!!{:soso_e100:}
无法流畅播放1080P肯定退货了。
你的不严重 据说5g以上都会有卡顿 音画不同步情况 我也是装的nb挂架 找朋友弄得打了四个眼 十分钟搞定
我下的电影全是10g加的,专门伺候x60的,结果卡顿还不同步,能给个解释不
挂架不是乐视的,他们当然不敢给你安装,如果随便给你装了,电视掉到地上摔坏,是谁的责任呢?
我觉得s40也不会卖了 应为公司倒闭了 哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
据有关资深超级电视用户讲,需要硬解。而不是软解。
 楼主| 2013-7-7 21:48:17
锦瑟之无端 发表于 2013-7-7 19:32
据有关资深超级电视用户讲,需要硬解。而不是软解。

要是硬解那不是杯具了??卡顿问题就解决不了了???
25246903 发表于 2013-7-7 21:48
要是硬解那不是杯具了??卡顿问题就解决不了了???

具体我也不懂,据资深用户讲,卡顿完全是使用不当问题。
 楼主| 2013-7-7 21:54:40
锦瑟之无端 发表于 2013-7-7 21:50
具体我也不懂,据资深用户讲,卡顿完全是使用不当问题。

使用不当这个说法很奇怪啊~~~难道播放个移动硬盘的视频还要讲究个先后顺序?我觉得这个就是乐视软件或者硬件的问题~~~必须要想办法给用户解决~~~