乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 快饿死在网吧了
2013-7-7 18:42:27 232110 跳转到指定楼层
6号收到送货信息,以为第二天可以收到货,原先是怀疑收不到·就问了客服代表·结果到今天下午5点才回复,说是要等物流电话,猛然菊花开始紧了,之后又说;客服团长   半小时前
我们会提前一天通知的。得到公司的正式通知是8-10号能收到货。'刹那间菊花崩裂。兄台我6号来汉口。手里带了来回的车费和一天的生活费。如今手里的钱所剩无几,如果要等到10号,后果不堪设想· 【已经在网吧将就一晚了,那滋味好难受,】
你出门不带卡吗?胆子真大。

乐视 应该站出来说下这个问题了 我今天成都到处跑 专门问这个到物流去问(东骏物流) 结果查无次单   不要当客户是瓜娃子 打电话 一直就是3到5天 我帮你加急处理
874489992 发表于 2013-7-7 18:58
乐视 应该站出来说下这个问题了 我今天成都到处跑 专门问这个到物流去问(东骏物流) 结果查无次单   不要 ...

我也问了客服了,但是他连单号都不问,怎么帮你加急啊。
今天打客服电话,只说了个3到5天,然后就是要保持通讯畅通,物流电话也不提供,就是一个字等o武汉的同仁有到货的吗?
佩服佩服,兄弟还真有魄力,俺也系湖北的,荆州,还 没到手,俺为了等这一天已经在泉州呆了8年啦,日本鬼子都打跑了,还没收到毛滴消息啊,哥已经被雪藏
我出10元 给你今晚吃饭~
在当地约个炮友,吃住问题就解决了。。
佩服。。。。。
tq01zkl 发表于 2013-7-7 21:53
在当地约个炮友,吃住问题就解决了。。

这个建议好。陌陌是必须的:lol
昨晚炮了吗?朋友,O(∩_∩)O