乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有谁能证明x60用的是夏普的超晶面板
2013-7-7 18:47:07 341817 跳转到指定楼层
电视收了,看了,试了,国产品牌的质量,鸡肋的应用,狗血的年费啥也干不了,高清大片到处都是干嘛还要花钱看啊,这怎么是乐视的卖点啊,不懂,最不能接受的是无法证明这屏幕是夏普的超晶液晶面板啊,看来也就值这个价了,比个别国产的60寸还贵些。一分钱一分货啊。
我更愿意选择一台普通的进口电视+电视盒的组合。
letv_5197ac8f1f 发表于 2013-7-7 19:00
我更愿意选择一台普通的进口电视+电视盒的组合。

严重同意!!!:victory:
同意楼主。vip啥用没有,骗钱。
有个sb提醒我应该装应用…我简直无语。

看颜色和对比度,无法相信是所谓十代屏。
如果你认为不是十代屏,或者乐视骗了你的钱,你可以去消协投诉,或者再搞个大,请个律师到法院起诉乐视,在论坛毫无根据无端揣测,是最无能的 by  常驻疯人院 发表于 2013-7-7 19:23
别人给你出个主意,都是出于一片好意,你接受还是不接受,至少这是一种选择,你有必要恶语相向吗?对于你的素质,我真是无语....... by  常驻疯人院 发表于 2013-7-7 19:18
要证明屏幕也简单,自己拆开了看就明白了......乐视到时候不给你保修,你可别埋怨别人......在乐视507发布超级电视之前,国产60吋液晶电视多少钱?。。。除了电视+盒子的替代方式,你还可以选择电视+移动硬盘的方式,所有的视频你都可以到网上下载,说实话,超级电视真不适合你!

买X60超级电视,你会后悔的。乐视电视的画质在哪里?总拿硬件来说事。
常驻疯人院 发表于 2013-7-7 19:13
要证明屏幕也简单,自己拆开了看就明白了......乐视到时候不给你保修,你可别埋怨别人......在乐视507发布 ...

我倒是觉得大家的期望值太高了 !
看了论坛上这么多收到货的,绝大部分都非常满意。
果然不少卫道士又来了。

突然让我想起了果粉。。如果你在论坛上稍微有一点否认苹果的产品。你,就要倒霉了。
任何质疑的声音都是乐黑,都是别的厂商派来的,这只能说他好。 by  杀上天堂 发表于 2013-7-7 20:46
newsyswu 发表于 2013-7-7 20:35
果然不少卫道士又来了。

突然让我想起了果粉。。如果你在论坛上稍微有一点否认苹果的产品。你,就要倒霉了 ...

放心,创维老总会证明X60用的是什么面板,他不是已经订了一台吗?要是给创维证明用的不是SDP十代屏,乐视就完蛋了。乐视的对手很多很多,都盯着乐视找机会黑呢,我们就跟着看好戏吧

首先,本人对画质也有一定的怀疑。其次,要说配置吧,楼主说的不对,就算是国内的品牌60寸的电视也没有四核,2G内存的配置,就算X60这个价,其他品牌能买个60寸双核的也不错了。关键这个画质到底是个什么情况,为什么就没有个明确的测试呢,都是截图啊什么的,视频太少,尼玛销售区域还那么少,售后没底,搞得想买又不敢买!哎!
乐视皇 发表于 2013-7-7 20:39
放心,创维老总会证明X60用的是什么面板,他不是已经订了一台吗?要是给创维证明用的不是SDP十代屏,乐视 ...

这位同学说的很在理~~站内交个朋友~有群吗 一起分享下啊~
newsyswu 发表于 2013-7-7 19:11
同意楼主。vip啥用没有,骗钱。
有个sb提醒我应该装应用…我简直无语。

严重怀疑屏幕

打算买三星了
常驻疯人院 发表于 2013-7-7 19:13
要证明屏幕也简单,自己拆开了看就明白了......乐视到时候不给你保修,你可别埋怨别人......在乐视507发布 ...

这人脑袋不正常吧

说点乐视的问题,改进不就完了。说什么超级电视不适合消费者,那全卖给你妈吧
eyesonsea 发表于 2013-7-7 20:57
首先,本人对画质也有一定的怀疑。其次,要说配置吧,楼主说的不对,就算是国内的品牌60寸的电视也没有四核 ...

高通的这个U虽然跑分牛逼,但影音处理上还是小弟,就别要求那么多了。1080P软解不卡,声音画面过得去,质量靠得住,乐视就算合格了。